公园楼盘大放送——夏日炎炎 与美景为邻

2018-07-27来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

刚刚过去的儿童节大家都去哪玩耍了?相信逛公园这个选项必不可少,现在正是荷花初开的时节,芦苇丛生满池芬芳,最是惬意。炎炎夏日公园是人们晨练或傍晚休闲乘凉的好去处,公园在城市里充当着天然的温度调节器,把家安在公园旁是避暑降温一个很好的选择。

公园地产这几年出现的频率越来越多,这种将公园景观作为楼盘的特色和卖点,打造建筑、人文与自然环境结合成一体的地产概念,迎合了人们对绿色、健康居住环境向往的需求。在天津,公园周边的新房,受关注度要更高一些。然而土地资源越来越紧张,使得公园地产越来越稀缺,错过便是再无。

几年前以水上公园,南翠屏公园为卖点的项目不在少数,目前以北宁公园为中心,周边有几个在售的项目。除了这几个传统的大型市政公园之外,像河东区的河东文化公园,西青区的候台湿地公园,以及中新生态城内的公园都是硬件设施很不错的,想选一套公园地产,可以从这些公园入手。

随着大城市空气污染的日益恶化,人们只能在自己的生活和居住方式上进行改变和调整,于是,居住环境成为气候污染下人们越来越关注的一环。

相关数据表明,在各种抵御空气污染的手段中,公园绿化是最为有效的手段,这也让那些在公园附近的二手楼盘再度升温。“公园地产”在此背景下,成为了置业者的优先选项。其中以南开区和红桥区的公园板块备受关注。

长虹生态园和绿水园距离并不远,同属南开区西部,周边多为十五年以上房龄的二手房,宜居性强,生活氛围浓郁,二手房均在在2.8-3万元/平米左右。南翠屏公园和水上公园交通便捷,地铁6号线全新贯通,周边奥城商业街、奥体中心等配套设施,让居住在这里的人们更具新都市气息。水蓝花园、大安翠薇园、利德公寓等2000年左右入住的,社区环境佳的二手房值得推荐。

此外,红桥区的西沽公园板块也是不错的选择,西沽公园位于光荣道与红桥北大街交口,地处凯莱赛商圈,生活非常便利。在房源选择上既有次新房天房天泰和观锦;也有充满生活气息的风采里、风光里、济津楼,可选余地较大。如果您的预算有限,还想住在公园旁,桃花堤公园附近的项目不妨留意一下,桃花园南里、万隆桃香园均价在2万元/平米左右适合刚需。

标签: 美景