这些值得一去再去的美景说走就走

2018-08-31来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

作为全球最迷人的国家之一,巴西拥有细腻的白沙滩、青翠的雨林和狂野而洋溢着音乐的都市。从让时光倒流的殖民城镇到鬼斧神工的红岩峡谷,从奔腾咆哮的瀑布到珊瑚礁环绕的热带岛屿,巴西的迷人之处俯拾皆是。

2017年10月起,巴西正式对中国旅行者发放有效期最长为5年、可多次入境、每次停留不超过90日的签证。如果你认为巴西五年往返签证没啥用可就错了,事实上,如果没有足够长的假期,你很难玩到巴西的精髓。音乐、海滩、野生动物,还有巴西人—让你无法不爱上这个热情的国家。

巴西一直光彩夺目地吸引着世界各国的旅行者,下面介绍的这些“招牌”美景常年出现在不少旅行杂志和网站的推荐中,你一定听说过这些景点,而只有亲自去看看才能了解它的美和震撼。

世界上很少有城市能比巴西的“非凡之都”更具魅力,但“非凡”一词并不足以形容这里的美妙。蔚蓝的大西洋衬托着那些声名显赫的建筑,如白糖般绵软诱人的白色沙滩,还有以墨绿色雨林作为背景的莽莽群山—里约热内卢那电影场景般的都市景观的确算得上举世无双。

而里约的壮丽景色也是它的王牌之一。青翠的山峰和金色的沙滩面朝深蓝色的大海,户外爱好者可以进行各种冒险活动,例如冲浪、徒步穿过蒂茹卡国家公园的雨林或从正面登上庞迪阿苏卡尔山山顶。

横亘于阿根廷和巴西之间,伊瓜苏瀑布是地球上最壮观的瀑布之一。无论你打算在一生中参观多少个瀑布,即使你曾经无数次告诉自己没必要再参观瀑布了,但伊瓜苏瀑布仍会颠覆你的“瀑布不过是悬崖边上的一股水流而已”的想法。

标签: 美景