3158首页 > 美食美景贵州美景 > 五月母亲节黄山杜鹃正红 陪伴妈妈赏醉人美景

五月母亲节黄山杜鹃正红 陪伴妈妈赏醉人美景

2018-05-15 来源: 3158贵州分站

妈妈的愿望都很简单,操劳一生只希望儿女幸福快乐,一家人和和美美。母亲节里,陪伴和尊重是最好的礼物。春满黄山灿若图秀,一家人开心出游欣赏美景,领略人在画中游的乐趣,还有比这更让妈妈开心的事吗?拉着妈妈的手漫步在黄山的林荫道上,体会妈妈当初耐心的牵着你的手,教你迈出踉跄的步子时的喜悦心情。

黄山的春风醉人心脾,都说春风像母亲的手一般温柔,可牵着妈妈的手却发现妈妈的手日渐粗糙,早已不复记忆中的纤柔。就这样静静的陪着妈妈,听听她的唠叨,抚育儿女的艰辛我们关注的太少。黄山随处可见顽皮的短尾猴,短尾猴时而憨态可掬时而灵动活泼,见此情景妈妈笑的格外开心,脸上的皱纹慢慢舒展开了,幸福与快乐溢了满脸。

每年的五月母亲节到来的日子里,黄山杜鹃遍地开,红艳艳的杜鹃把黄山妆点的格外好看。当娇艳的花朵映衬在妈妈慈祥的面庞,妈妈的笑脸似乎比花儿还要明媚,趁妈妈不注意偷偷按下快门,光影变幻中妈妈的笑脸还是那样好看。

黄山迎客松的美名远扬,俨然是中国的象征,迎客松前一定记得和妈妈合影留念,让她美好的黄山之旅的回忆里处处都有你的身影。云海波澜壮阔,每一次的亮相都引起一片赞叹,牵着妈妈的手看山峦诸峰遨游在云海浪涛中,带她领略大自然造物主的神奇,让妈妈在心中留下难忘的幸福记忆。

热门推荐

相关项目