3158首页 > 美食美景 > ;贵州美景 > 值得一游的7个地方,初秋之美让人迷醉

值得一游的7个地方,初秋之美让人迷醉

2017-10-12 来源: 3158贵州分站

10月的天气不再炎热,不用担心晒黑,该出发旅行了;10月的初秋,大地开始变得多彩起来,惊艳的风景正要展现在你的眼前;10月的你,准备去哪里?

去阿尔山吧,它不是一座山,而是位于内蒙古自治区兴安盟西北部的一座城市。这里有中国最美的火车站,有连绵起伏的群山,有美丽的阿尔山国家森林公园,公园里有漂亮的天池和杜鹃湖……当秋天来临,这里的风景格外美丽!

去甘南吧,位于甘肃省西南部的甘南藏族自治州,有“人一生要去的50个地方之一”的美誉,也被誉为美丽神奇、纯净圣洁,世人仰慕的人间仙境——香巴拉。拉卜楞寺、郎木寺、扎尕那、桑科草原、冶力关……当这些绝美的风景披上了秋的外衣,美得更让人迷恋。

去林芝吧,位于西zang自治区有“塞外江南”美誉的林芝,一年四季都很美,春季的林芝桃花落英缤纷,林芝的夏天是清凉世界,而秋天的林芝,在青藏高原湛蓝澄澈的天空下,每一个地方都像炫丽的画卷般漂亮。

去喀纳斯吧,位于新jiang维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县的喀纳斯,是中国是美的湖泊,这里雪峰耸峙、绿坡墨林,湖光山色美不胜收。尤其是9月开始的秋季,不同的植物群落色彩层次分明,金黄、殷红、墨绿各呈异彩,随着天气的变化每天都更换着不同的色调。而湖畔原始的图瓦人村落升腾起袅袅的炊烟,让人觉得这不是人间,而是世外仙境!

去稻城亚丁吧,位于四川省甘孜藏族自治州稻城县的亚丁村,由“仙乃日、央迈勇、夏诺多吉”三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹之美。壮丽神圣的雪山,还有辽阔的草甸、五彩斑斓的森林和碧蓝通透的海子,雪域高原最美的一切几乎都汇聚于此,这一切的一切都让人流连忘返。9-10月是稻城亚丁最美的时候。

去坝上草原吧,位于河北省承德市与张家口市境内的坝上草原,分为围场坝上(木兰围场)、丰宁坝上、张北坝上和草原天路等区域。这里夏季草长莺飞,繁花遍野;秋季草木摇落,色彩斑斓,特别是入秋后的白桦林,层林尽染,美如油画。

去额济纳吧,位于内蒙古自治州阿拉善盟的额济纳旗,最著名的是这里39万亩古老的遗树种——胡杨林被人们赞誉为“沙漠英雄树”的胡杨,活着一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽;当秋天来来,胡杨披上金黄的外衣,分外惹眼!

热门推荐

相关项目