3158首页 > 美食美景 > ;贵州美景 > 贵州最值得去的7个景点,看看你最想去哪里?

贵州最值得去的7个景点,看看你最想去哪里?

2017-10-12 来源: 3158贵州分站

贵州是一个美丽的城市,是一个多民族共居的省份,全省共有民族成分56个,好热闹的一个城市,各式各样的名族风,多姿多彩的贵州文化,最吸引人的就是那些美丽的风景,你看过最美的风景是什么,小编带你看看最美的贵州!

贵州最值得去的7个景点,看看你最想去哪里?

加榜梯田。加榜梯田,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县,这些梯田中间均散落着苗乡独具特色的吊脚楼,犹如点缀在银河里的行星,是中国是最美的梯田,是不是美极了?

梵净山。梵净山原名“三山谷”,得名于“梵天净土”,位于贵州省铜仁市的江口、印江、松桃交界处,海拔2493米,系武陵山脉主峰,森林覆盖率为95%,原始洪荒是梵净山的景观特征,云瀑、禅雾、幻影、佛光四大天象奇观,为梵净山添上了神秘的色彩。

万峰林。万峰林属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆,被称誉为“天下奇观” 。万峰林包括东、西峰林,景观各异,是国内最大、最典型的喀斯特峰林。

荔波·小七孔。荔波小七孔是国家级AAAAA级风景名胜区,世界自然遗产。其位于贵州省黔南布依族苗族自治州荔波县西南部,景区北首有一座建于道光15(1836)年的小七孔古桥,景区之名由是得之。

黄果树瀑布。黄果树瀑布,即黄果树大瀑布。古称白水河瀑布,亦名“黄葛墅”瀑布或“黄桷树”瀑布,因本地广泛分布着“黄葛榕”而得名。位于中国贵州省安顺市.镇宁布依族苗族自治县。

马岭河峡谷。马岭河峡谷集雄、奇、险、秀为一体,谷宽50—150米、谷深120-280米。马岭河峡谷是一条在造山运动中剖削深切的大裂水地缝,谷内群瀑飞流,翠竹倒挂,溶洞相连,两岸古树名木点缀其间,千姿百态。

西江苗寨。西江千户苗寨是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,由10余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。

热门推荐

相关项目