3158首页 > 美食美景 > ;贵州美景 > 贵州美女最多的3个城市,你来过吗?

贵州美女最多的3个城市,你来过吗?

2017-10-12 来源: 3158贵州分站

贵阳。贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”美誉,因境内贵山之南而得名,截至2017年,贵阳市下辖6个市辖区,3个县,代管1个县级市。2016年,常住人口469.68万人,贵阳美女多。

贵州美女最多的3个城市,你来过吗?

贵阳境内地带性植被为中亚热带湿润性常绿阔叶林,城区原生植被已经完全被破坏。以壳斗科、樟科、山茶科为主的阔叶林,在乌当区百宜乡、花溪区高坡苗族自治乡等远郊区及三县一市边远深山尚有小面积残存。

贵阳不仅美女多美景也多,境内有30多种少数民族,有山地、河流、峡谷、湖泊、岩溶、洞穴、瀑布、原始森林、人文、古城楼阁等32种旅游景点。

六盘水

六盘水,古名牂牁,贵州省下辖市。位于贵州西部乌蒙山区,年平均气温15℃,夏季平均气温19.7℃,冬季平均气温3℃。气候凉爽、舒适、滋润、清新,紫外线辐射适中,被中国气象学会授予“中国凉都”称号,是全国唯一以气候特征命名的城市。

面积9965平方公里,2016年,六盘水年末常住总人口290.69万人,听说六盘水美女多, 相传彝族同胞在逢年过节,赶庙会或喜庆之日,彝族女性同胞都精心打扮,身着盛装,相聚一处,互相比美,热闹非凡。

六盘水地处滇、黔两省结合部,长江、珠江上游分水岭,南盘江、北盘江流域两岸,矿产资源十分丰富。著名景点玉舍国家森林公园(滑雪场)、韭菜坪景区、乌蒙山国家地质公园等。

遵义

遵义,简称“遵”,位于贵州省北部,是国家全域旅游示范区。南临贵阳市,北倚重庆市,西接四川省。属亚热带季风气候,终年温凉湿润,冬无严寒,夏无酷暑,雨量充沛,日照充足。

遵义是首批国家历史文化名城,拥有世界文化遗产海龙屯、世界自然遗产赤水丹霞。享有中国长寿之乡、中国厚朴之乡、中国金银花之乡、中国高品质绿茶产区、中国名茶之乡、中国吉他制造之乡等称号。

遵义旅游区是大西南旅游的重要组成部分,是川渝黔金三角旅游区的重点景区,也是长江三峡国际旅游热点中生态旅游的理想之地。

热门推荐

相关项目