公园华府邂逅园林美景悦享精致生活

2018-07-27来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

公园华府项目南邻“艾依河”,西靠 “唐徕渠”,与银川市两大自然水系相邻。以园林作伴,以河水为邻,沐浴着阳光与微风,感受自然的呼吸,在休闲浪漫的时光里,让心灵休养生息。

公园华府(动态 图库 户型)项目是始终坚持以"质量为根本 口碑为生命"开发理念的巨力地产聘请了知名景观设计公司“阿普贝思(北京)建筑景观设计咨询有限公司”,仔细反复考量银川市民的真正所要的需求,比照皇 家御园礼制,以八大园林景观,倾力呈现“东方礼序美学”与“西方建筑尺度”的完 美结合,将园区的规划设计档次提升到艺术层面,用现代手法全新演绎新中式文化大宅。

项目精心打造浩瀚园林,百余种珍贵树木错落有致构成精美景观,以多维度景观,360度无死角栽植,使得园区内风景更具层次感。精心分配季节花木,超70种不同植物品种搭配,春夏秋冬有花可赏、有香可闻、有叶可拾,在时间变迁中产生不同美感。

有人说,生活,就是回归自然本质。试想,穿行密林小径、林中空地、疏林草地、缓坡草坪,洗去风尘仆仆归来的倦怠,踩着阳光,呼吸着鲜氧;或疏密、或明暗、或动静之中,总能感悟到大自然的生命活力,这不就是我们想要的生活在公园里的梦想。

一处宜居,园林成就其美,一处豪宅,园林彰显其尊。优秀的园林不是表面草木的堆砌,而是理解业主需要的是什么,以及园林居住者在建筑之外体验的一种意境,或甜或苦,都能去流露自己的真实感情。恰好,公园华府所努力营造的就是这样一种怡人的景观环境,为银川购房者们献上一个舒适的家。

公园华府项目南邻“艾依河”,西靠 “唐徕渠”,与银川市两大自然水系相邻。以园林作伴,以河水为邻,沐浴着阳光与微风,感受自然的呼吸,在休闲浪漫的时光里,让心灵休养生息。居住在公园华府,生活着,美好着!

标签: 园林美景