3158首页 > 精彩贵州贵州文化 > 贵州非遗文化艺术团:十九大宣传进湖南省贵州商会

贵州非遗文化艺术团:十九大宣传进湖南省贵州商会

2018-03-24 来源: 3158贵州分站

领航新征程,走进新时代,1月28日,由贵州省舞蹈家协会指导,湖南省贵州商会主办,贵州智慧产业集团旗下贵州非遗文化艺术团承办的十九大文艺宣传队带着贵州人民的热情,暖暖的贵州风,在非遗艺术团团长杨丹、副团长刘永清带队下,20多名艺术团演员乘坐G82次动车走进星城长沙,在湖南省贵州商会举办十九大宣传进湖南省贵州商会活动,G82次动车宣传中心在动车上专门播报了此次活动以表支持。

宣讲队员利用商会会员们喜闻乐见的文艺形式进行宣讲,寓教于乐,将新年问候和党的十九大精神送到会员的“家门口”。

湖南,这块充满机遇和潜力的中部热土,吸引了无数贵商出黔入湘投资创业,投入了无尽热血和激情,成就了像湖南省科佳投资管理有限公司董事长窦晓昆、长沙湘贵实业有限公司董事长王静、长沙融城医院院长毛永钊等等一批知名企业家。他们在为湖南的经济与社会发展做出不可磨灭贡献的同时,也时刻不忘反哺故土家乡,为三湘贵商抱团发展,促进湘黔融合,谱写了数不胜数的美好篇章。他们从富饶秀美的贵州来到三湘大地打拼、创业。多年的积淀和发展,贵州人为湖南的发展和繁荣贡献了自己的力量。

湖南省贵州商会会员涉足商贸服务、地产、物流、金融、传媒等数个领域。新成立的湖南省贵州商会将牢牢把握住国家“一带一路”经济发展规划的历史发展机遇,推动企业做大做强,充分发挥商会优势,团结带领广大会员进一步加强黔湘两地合作交流,密切联系党委政府和企业,当好服务的桥梁。

热门推荐

相关项目