炎记木桶鱼火锅,极致美食诱惑让顾客慕名而来

2018-05-26来源 : 3158贵州分站 作者: email_1003917

尤其对于餐饮行业这种服务型的行业来说,服务质量的好坏直接决定了顾客体验的好坏,而顾客体验也就决定了他们下一次是否还会到店里来消费。在如今餐饮行业竞争激烈,顾客争夺战广泛打响的形势下,餐饮品牌如果不能采取一定的措施来培养忠实粉丝,未来的经营中可能就会遇到不小的挫折。炎记木桶鱼火锅是餐饮行业中人气超高的品牌之一,它专注提升顾客体验,顾客满意度比同类品牌更高。

炎记木桶鱼火锅邀请国宝级美食大师吕长海作为技术顾问,针对消费者的口味喜好进行产品研发创新,推出了浓汤黄金鱼、青花椒酸菜鱼、老坛酸菜鱼、爆裂番茄鱼、芙蓉大虾球等一系列精品美食。以越南无骨龙利鱼、茂汶红花椒、江津九叶青花椒等优质食材为基础,配合国宝名厨的精湛技艺,炎记木桶鱼火锅鲜香麻辣五味俱全,成为消费者完全无法抗拒的诱惑。吃一次不过瘾,吃一次想三天,这就是炎记木桶鱼火锅人气高的原因之一。

炎记木桶鱼火锅实行严格的食品安全监督管理机制,专业团队进行食材保鲜管理,创新工艺杜绝食材污染,规范化操作流程避免人为因素影响食品安全。对比同类餐饮品牌,炎记木桶鱼火锅的营养价值和健康品质让人更加心动。

炎记木桶鱼火锅实行无大厨、无厨师经营模式。没有专业厨师坐镇,出餐效率却更高,最快90秒的极致出餐速度让消费者再也不用承受等餐之苦。哪怕是在中午、晚上的用餐高峰期,炎记木桶鱼火锅也总是能给顾客提供更快捷的出餐服务,培养了一大批忠实粉丝。

炎记木桶鱼火锅还注重餐厅氛围优化,提升餐厅服务水准,让顾客有宾至如归的感觉。在如今民众普遍追求时尚、休闲、愉悦的用餐体验的情况下,炎记木桶鱼火锅显然更能吸引消费者的目光,经营效益远超同类品牌,是民众投资创业的理想选择。

标签: 美食