和皇包车旅行共同前往体验如画美景

2018-05-30来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

世界上最幸福的事情莫过于和自己的家人相约,在专业华人司导的陪伴下来一场无忧无虚,说走就走的出境游。皇包车旅行作为国内知名包车游平台,目前共在全球90多个国家中的1600多个城市拥有10万余名华人司导,为广大客户提供包车游服务。皇包车旅行于近日推出了意瑞连线12日游项目,带领广大旅行爱好者共同从罗马一路向北,参观世界各大知名博物馆,尽情领略意大利、瑞士的别样风情。

对于美术有所了解的朋友,肯定想要去布雷拉美术宫参观一番,在这里有《圣殇》、《圣马可在亚历山大布道》等各大世界名著等您翻阅,真正可以和艺术来一次近距离接触。

前往意大利,当然要参观一下万神殿,这座有着悠久历史的博物馆,曾经供奉着奥林匹亚山上诸神,可以说是无比的宏伟壮观,更是奥古斯都时期的特色建筑。

接下来皇包车旅行华人司导还将带您在罗马一路向北,亲自体验西方艺术史的魅力,还可以有机会一睹的内米湖沉船的神秘情景。

最后皇包车旅行华人司导还将带您穿越历史,前往神庙参观一下无比壮观的象牙神像,在那里一圆自己多年文艺复兴梦。

此次皇包车旅行推出的意瑞连线12日游,囊括了多个博物馆旅游景点。皇包车旅行全心全意服务于每一位出境游客户,愿意带更多的旅行爱好者前去国外的博物馆旅游一番,尽情领略当地历史文明。

标签: 如画美景