3158首页 > 美食美景贵州美食 > 招生季杭城中学秀美食:我有西餐厅和麻辣龙虾

招生季杭城中学秀美食:我有西餐厅和麻辣龙虾

2018-05-18 来源: 3158贵州分站

最近,为了吸引学生,杭城各大中学可是铆足了劲。在各个学校的校园开放日,校长亲自上阵,教学大咖纷纷亮相,学长学姐们也前来助力。

师资、升学情况以及文化氛围、校园环境都是考生和家长们所关心的。但是,我们也在各个学校的开放日活动和微信推文里,看到了西餐厅、深夜食堂、小龙虾、弹性熄灯制。

近日,杭州第十四中学微信公众号的一篇推文《青春吃货手册——十四饭堂独家攻略》,让记者感叹:“自己仿佛上了一个假高中。”

这间暖色调的西餐厅,不在杭城的某个商圈,而是在十四中校园内。并且,林木葱郁处,还有一处带阳伞的室外用餐区。

“一根奥尔良烤翅下肚带来的幸福感,即便写《三年高考五年模拟》,也消散不去。”一位同学写道。牛排、蛋挞、三明治、甜甜圈也受到同学们的点赞。

晚自习结束,手倦抛书,深夜食堂的一束灯光正等候着学子。 炒面、粉丝、年糕……同学们填饱了咕咕叫的肚子,也卸下了一天疲惫。

那么问题来了,伙食太好、吃成了小胖墩怎么办?爸妈们别急,十四中食堂即将推出智能服务,家长点点手机就可以看到孩子每天的饮食消费情况。

杭州第四中学校园里竟然飘起了麻辣小龙虾的香气!近期,学校的美食节在下沙校区举行。除了在校师生大快朵颐,前来考试的保送生及参加校园开放日的初三学生、家长也流连忘返。

本次美食节是川味观龙虾节的分会场。除了麻辣小龙虾,川味观还带来了川味凉粉和招牌口水鸡,有同学直接打包了四五盒。知味观和锅内锅外也展示了店中佳肴。据介绍,这些餐饮企业并非昙花一现,今后会陆续在杭四中食堂开出窗口,不定期给孩子们带来招牌美食。

食堂师傅们挂出了巨幅海报,俨然厨神争霸的态势。他们展示了东坡肉、炒墨鱼等看家好菜及煎饺、雪媚娘、豆乳盒子等点心。

热门推荐

相关项目