南昌万达乐园美食武林大荟开幕

2018-08-31来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

清明小长假,南昌万达乐园在万众期待中举行了第二届美食武林大荟开幕式,现场热情洋溢的精彩表演点燃了活动的欢乐气氛。今年美食武林大荟强势升级,热门古装IP仙侠剧景与美食重磅加持,风靡全国的荒野行动点燃“吃鸡”热血,既有浓郁的江湖气息,又有饕餮武林主题风美食。美食武林大荟活动将持续至4月22日,活动期间每个双休日,南昌万达乐园都将联合网易举办线下荒野行动挑战赛,感受吃鸡的别样刺激。

诸多俊男靓女cos成各派武林英雄豪杰,清一色的古装扮相、经典的武侠动作和本次武林大荟的主题紧密结合。荒野吃鸡大秀将游戏中的情节百分百呈现出来,在现实中能看到八倍镜、迷彩服、消音器着实吸引了很多游客驻足观看,场面十分热闹。此外,《厨神快闪》、《绝地摇滚》等节目也赢得阵阵掌声,开幕仪式在一片欢声笑语中结束。

如果说开幕式上的表演已经让你流连忘返,那么接下来乐园整个4月的活动会让你更加血脉喷张。清明小长假及每个双休日,南昌万达乐园都将联合网易举办线下荒野行动挑战赛。迷彩服、铠甲头盔、狙击枪重装上阵,同时还有主播为游客进行大屏游戏解说。前三名将会获得园区准备的惊喜大奖,南昌万达乐园将会是首个将此游戏实景还原的乐园。

在美食武林大荟活动期间,游客入园即可参与吃鸡行动,通过集神器兵符,品尝天下美食。除了荒野行动中的元素美食:幻影坦克汉堡、大吉大利烤鸡、AK鸡腿、荒野医疗箱,还有四海八荒煎饼、桃花酿等古今佳肴荟萃,畅享舌尖饕餮美味。

热闹的活动怎么少的了精彩的表演,cosplay秀、荒野行动大巡游、美食总动员等七大主题表演倾情演绎,每天20多场不停歇,让游客驻足观看的同时,还能让人身临其境,感受人间四月天的欢乐。同时在海洋乐园里,将会有更多的神秘礼品等着大家去赢取,与36000中海洋生物萌翻整个四月。

标签: 美食武林