定档了!世博冠军星厨黄品棠首部美食网综

2018-05-18来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

定档了!米兰世博冠军星厨黄品棠的首部美食网综《玩味食棠》5/18正式定档于腾讯视频独播!为了宣传《玩味食棠》星厨黄品棠还前往长沙参加由车有味-湖南餐车信息技术有限公司与一路向东文创市集,保利Mall及湖南893汽车音乐台,今日城市共同举办的甜蜜物语游园会系列活动《车有味餐车音乐狂欢节》为《玩味食棠》暖身预热。

《玩味食棠》是国内首档创意料理真人秀剧场。《玩味食棠》标榜明星大咖与主厨携手、玩出创意料理综艺+戏剧浪出新模式,饕餮者和追星者下饭菜四大主题不走寻常路!《玩味食棠》也有别于大部分美食网综都是网红明星掌厨私房料理,《玩味食棠》强调美食才是主角!因此不高价直接请来米兰世博冠军星厨黄品棠掌厨!

除了节目料理专业作客嘉宾也是精心选择:星爷御用配音石班瑜、火红网剧《龙日一,你死定了》及网大《德扑风云之人生筹码》(三日点击率破亿累积至今播放点击量近十亿)剧中男主龙日邱赫南。

黄品棠老师殊荣不少2013年获得法国国际美食协会蓝带勋章、2014年荣获“中国长三角十大名厨”称号、2015年获得米兰世界时尚美食大赛冠军、成为环球厨神国际专业协会的台湾区召集人,2017年创办《品棠美学》被誉为“华洋手创第一人”。世界厨艺冠军的光环与专业高度让黄品棠时常奔波于各大卫视综艺节目,也因高人气而成为蔡康永的短视频节目特别邀请的对话嘉宾。

除了世界级专业的厨师,《玩味食棠》的主创团队也很用心。总导演龙正:中国台湾知名资深导演、制作人、主持人,演员;横跨整个演艺圈,从事演艺界相关工作二十五年以上,拥有丰富的视频和电影电视剧拍摄及制做经验,在中国台湾演艺圈拥有广泛的人脉,代表作《失控的美学》、《生命交叉点》、《23.5》等。这次龙导不仅担任总导演及执行制作人,同时还身兼主持与黄品棠一同搭档!

《玩味食棠》主持阵容除了龙导及黄品棠两大型男外,还有一位颜值出众的全能艺人:陈思婷的加盟!陈思婷是中国台湾知名艺人,影视代表作有《好运跟随你》、《呐喊》、《鱼肠剑》、《大爱剧场》等均获得业界好评!同时三人也是多年好友一起搭档主持默契十足。黄品棠负责厨艺专业,龙正风趣幽默,陈思婷则是颜值担当形成节目铁三角!

为体现食中带戏,戏中有味。《玩味食棠》神还原经典影视剧集中的创意料理剧场。开启美食&戏剧穿越之旅!作客《玩味食棠》的星爷御用配音石班瑜,不但在节目中巧扮星爷多场经典桥段,如唐伯虎点秋香、食神精采逗趣的表演令人喷饭。现场还原食神剧中经典菜色黯然销魂饭。据悉石班瑜不仅作客参与节目录制,还友情为《玩味食棠》旁白配音!通过石班瑜诙谐幽默旁白相信很多观众在收看时会有星爷影视剧的即视感!

标签: 美食网