3158首页 > 美食美景贵州美食 > 济南美食摄影,高端菜谱设计,祯利美食值得信赖

济南美食摄影,高端菜谱设计,祯利美食值得信赖

2018-05-18 来源: 3158贵州分站

祯利美食传媒,由行业内十余年专业从事美食广告摄影、美食杂志等领域的广告摄影师掌镜。设置了独立影棚,并配备几千种的拍摄道具及器皿。专业的食品造型师,针对产品进行现场造型和设计,全方位满足食品客户对产品的设计及制作需求。祯利美食传媒多年商业摄影经验,多名科班出身人员,擅长美食静物摄影,美食场景摄影,新兴的日式摄影、欧美自然风格摄影。

在菜谱、菜单、海报的设计中,摄影是起到非常关键的作用,一本精美的菜谱摄影起到一半的作用。祯利美食传媒汇集了多年丰富专业经验的摄影师来为每一位客户服务,力求做到1、完美、逼真、诱人,图片清晰、层次丰富,色彩准。2、综合考虑客户店面装饰设计风格与客户喜好,做到拍摄与其保持协调一致,突出情调表现。

把菜谱设计与艺术创意完美结合,为您提供的不仅仅是一本菜谱,更是通过菜谱这种设计产品向您传达一种前沿的品牌理念与消费文化,使我们的设计产品成为您与顾客之间沟通的桥梁,通过艺术的感染力完成企业的营销战略,并用我们的创意提升菜品的销量,与此同时通过画面向顾客传递良好的味觉体验和价值感。

祯利美食和众多餐饮连锁知名品牌建立了长期的合作关系,其中包括:喜客来水饺、舜和国际酒店、渝小鲜酸辣粉、有它面馆、安佳蛋挞、鲁西南老厨子、珊珊牛肉粉、喜家德水饺、枣庄印象辣子鸡、最高鸡密、稻香园蛋糕、四季明湖、小背兜重庆小面、品和棠水饺、三晋印象刀削面、火烩山烩面等,以优质的产品和合理的价格及良好的售后服务深得广大客户的信任。

祯利美食始终以"客户至上"为图腾,矢志不渝的为客户提供最具有特色的设计。未来,祯利将继续专注于餐饮设计,希望通过我们的专业力量为餐饮业的发展添砖加瓦。2018年是公司寻求飞跃发展的一年,祯利美食期待与广大餐饮界的朋友一起开创互惠互利、共赢共荣的美好未来。

菜谱设计既是艺术品又是宣传品;菜谱无疑是餐厅主要的广告宣传品,一份制作精美的菜谱不但可以提高用餐气氛,更能反映餐厅的格调,祯利美食传媒高端菜谱设计使客人对菜谱内所列出的美味佳肴留下深刻地印象。设计有的菜谱甚至可以被视为一种艺术品,让人欣赏并作留念,带给客人美好的用餐体验。 设计菜谱,要从艺术的角度去考虑菜谱的形式、色彩、字体、版面安排而且还要方便客人翻阅,使菜单成为餐厅美化的一部分,具体一点说,设计菜单应做到以下几个方面:1.风格一致 2.印刷精美 3.创意独特 4.结实耐用。

热门推荐

相关项目