3158首页 > 美食美景贵州美食 > 巴厘岛的美食,不容错过

巴厘岛的美食,不容错过

2018-05-18 来源: 3158贵州分站

娱乐版块的头版头条,经常是某某女星与某某男星在巴厘岛举行盛大婚礼。的确,巴厘岛的景色足以承载恋人间的海誓山盟,巴厘岛的气质完全符合浪漫婚礼的需求。

但是,去巴厘岛的不仅仅是甜到齁儿的恋人,还有我们这些单身贵族啊。暂时还不用考虑到底要选择哪个两人都想要去的婚礼教堂,也不用想到底在哪个迷人的海滩拍美美的婚纱照,更不用为难到底用哪个明星同款。

烤猪饭是巴厘岛名菜,整只乳猪填满香料,架在火上烤到皮脆肉嫩,全身金黄油亮,香气四溢,配上米饭吃。味道简直妙不可言。

小编知道这样对猪是残忍的,但是吃货的心已成功打败了同情之心,这些猪已经成功实现了它们的价值,小编为你们默哀,你们的一生是伟大的,抚平了每个吃货躁动贪吃的心。

最常见的是杂拌什锦饭,但是每个餐厅都会有不同的特色,在食材方面每个餐厅都会相当丰富,绝对不会辜负你的胃。

到巴厘岛不吃脏鸭餐,等于没有到巴厘岛,这是好多人对这道美食的推荐。越嚼越香,不会油也不会腻。味道只可意会不可言传。

印尼炒饭里主要是放猪肉、鸡肉、蔬菜,饭上盖一个煎鸡蛋,海鲜炒饭就是把肉换成虾仁之类的,味道和中餐口味比较相似,价格大概三四十块人民币一大盘。如果大家在外想念家乡味道,可以选择这个,一个人点份炒饭加一杯饮料也就够吃啦。

海鲜在巴厘岛通常是烧烤为主,应该是开拓了海鲜新吃法吧,如果你不仅喜欢吃海鲜,还喜欢吃烧烤,并且还愿意有新的尝试,那巴厘岛的海鲜是必选啦。

热门推荐

相关项目