阳光美食为客户提供科学营养配餐

2018-05-18来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

天津阳光美食餐饮致力于中国团餐标准化科技建设。阳光美食业务涉及食堂承包、餐饮配送等综合团餐一站式全产业链服务。阳光美食连续五年荣获中国餐饮百强企业、中国团餐十大品牌、第1届中餐科技进步一等奖、创新型企业特等奖等行业殊荣。

阳光美食餐饮是以团餐服务为主业的专业集团公司,主要服务于部 队总部、中外企业总部、学校。立足北京,横跨全国二十二个省、四个直辖市、三个自治区。辅助配套服务有:农村合作社、食品加工、仓储物流全国统一配送。中华老字号大通饭庄(主要负责厨师,服务培训、菜品研发)。酒店管理、会议服务、保洁保安服务、高级保姆司机等家政服务、国内外劳务派遣服务、阳光美食厨师服务培训学校等全国百余家分公司。 阳光美食餐饮至今已经拥有的央企、机关单位大量合作伙伴。目前已承包央企食堂近30多家,客户有北京市政 府、北京电视台、北京市审计局、中国海关、中国航天、中国国际航空、北京质监局、中国冶金地质总局、中国石油、中国联通、中国移动、中国银行、中国农业银行、中国建行等。

阳光美食餐饮客户自签约逐年获得续签,卓越温馨的服务是阳光美食生存的理由,企业与员工共同进步发展,做客户信赖的长期合作伙伴。 兵马未动,粮草先行。吃饭是一件大事情,马虎不得。企业必须解决好员工的吃饭问题,学校必须解决师生的吃饭问题,事业单位也必须解决好职员的吃饭问题。您是不是还在为食堂的管理工作担心?您是不是还在为食堂的质量卫生发愁?阳光美食是餐饮管理专家,愿为您排忧解难。阳光美食餐饮可以为各类企事业单位提供饭堂承包、膳食托管等业务,可量身定制各项服务。

标签: 阳光美食