3158首页 > 美食美景贵州美食 > 这些让人“又爱又怕”的美食你选哪个

这些让人“又爱又怕”的美食你选哪个

2018-03-30 来源: 3158贵州分站

眼前的春卷看起来没什么异样,酥脆外皮泛着诱人油光,然而一口咬下去,偶滴神啊,馅料里竟然有十几只完整的蚂蚁!

而Bugs Cafe的法国老板还会殷勤地劝你,再尝尝他们的炸狼蛛,“吃起来就像软壳蟹”!黑暗料理遍地的柬埔寨,最有代表性的就是虫虫美食。

这家位于暹粒酒吧街附近的Bugs Cafe就是其中翘楚,一来是餐厅环境弥漫着小资的法式情调,二来是这里的虫虫菜肴并不像夜市里兜售的那么简单粗暴,而是将昆虫做成颇为精致的菜品,比如蚂蚁,既有东方人熟悉的春卷做法,也有西方人喜欢的松塔饼做法。

所以有很多人将自己的虫虫美食“初体验”安排在这里,而店里的Discovery platter丛林探险套餐(2人份14美元,4人份25美元)是最推荐的,因为基本包含了店里所有的昆虫,包含飞蚁狂野春卷、杀手串、蚁福饼、蝎子青木瓜沙拉、爆炒随便、风味蛋糕配炝炒蚕种和蟋蟀、甜甜圈配狼蛛萨摩莎三角饺……虽然已经尽量做成菜肴的形式,但是看着满桌的昆虫尸体,还是对身体和心理的双重考验啊!

丹尼尔的啤酒桶酒吧所在的宾夕法尼亚小村庄籍籍无名,最大的亮点就是这家餐厅,因为这里有全美国最大的汉堡包,以及“凶名”在外的“汉堡大胃王挑战“。

酒吧成立于1977年9月,刚开始不过是家普通酒吧。直到1990年当地一家小餐馆推出一磅重(越等于0.9斤)汉堡,激发了老板丹尼尔的好胜心,他转头推出了2磅重的汉堡,并由此一发不可收拾。

酒吧最有名的就是它的“世界超级汉堡挑战”菜单,单人食客可以挑战2磅、3磅和6磅汉堡,双人食客可以组团挑战15磅和25磅汉堡。酒吧墙上挂满了用宝丽来相机拍摄的挑战者照片,照片旁边用黑色笔标注了“Finished”或者“NO”——绝大部分都是NO。

热门推荐

相关项目