二月二龙抬头,北汽新能源邀您试新车享美食

2018-03-29来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

一年之计在于春,一日之计在于晨,如果说春节是一年的开头,那么二月二龙抬头可以说是实现新年计划的开端。俗话说抬头一个月,精神一整年,不是没有道理的,二月二在节气中也称之为惊蛰,是冬眠后苏醒的节气。在这一天享受美食,购置新年物品可以为新年计划开个好头也打下好基础。为此,北汽新能源特意在3月17日至3月18日(二月二龙抬头)于举办试新车享美食活动,届时大家只要前往北京地区内任何一家4S店,就可以享美食,试新车,为新年计划开个彩头。

近日,北京全年5.4万个小客车个人新能源指标一次性派送完毕,趁着这个机会,选择一辆纯电动车,1公里仅需4分钱,经济实惠。从2010年至今,从新鲜、怀疑、了解再到如今的逐渐被认可,新能源汽车一直在用自己的可靠环保实用赢得消费者的信任,因此销量一直持续上升。在2017年累计销量达到77.7万辆,同比增长53.5%,用实力赢得了市场的认可。而北汽新能源更是以强大技术实力和亲民价格获得消费者的热爱与支持,连续五年夺得中国纯电动车市场销量冠军。

而北汽新能源的EU400和EC200更是当之无愧的明星产品,EU400以最大460KM的续航,牢牢占据国内纯电动汽车续航第一的宝座,完全解决里程焦虑问题,自上市以来便受到了消费者的欢迎。而EC200更是斩获2017年双料销量冠军,无论是单月销量还是全年销量都连续蝉联榜首,凭借着过硬的品质,亲民的价格,更是获得了国民车的称号,实用性与经济性不用多说。

并且北汽新能源为了更好的满足消费者需求,2018年将推出四款全新升级车型,外观、内饰配置、续航里程都进行了全新升级。其中的明星产品EX360将于近期上市,并已现车到店同步开启预售。作为一款预售价10万元内的纯电动SUV,EX360最大续航达到了惊人的390km,不论是作为日常生活用车还是旅行用车,都不会产生里程焦虑,欢迎大家到店体验。而明星产品EU400自然也不会缺席活动,此次为了回馈准车主对新能源汽车的支持,EU400更是给出了全城1.9万元的优惠,大家千万不要错过。

标签: 美食