航拍贵州春光!今天下午4点,能领略惠水的美

2018-03-25来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

即日起,贵阳晚报将发起脱贫攻坚融合报道,两组人员将分赴贵州各地,展开“十里春风醉贵州”之航拍直播系列,展现脱贫攻坚一线的精神风貌,展示乡村振兴的突出变化和喜人成绩。

2018年是贵州省经济社会发展至关重要的一年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程的关键之年。为此,贵州省委、省政府此前已发出行动令,决定开展脱贫攻坚“春风行动”。

值此山花烂漫,春光正美之际,贵阳晚报全媒体队伍将采取深度报道、短视频及视频直播等多种方式,在报纸和两微一端等平台渠道上进行融合传播报道。

据悉,此次报道将采取无人机航拍技术,透过独特的视角直击田间地头,展示乡村全貌。在视频直播过程中,贵阳晚报全媒体团队将充分启用互动功能,传播好党委政府声音,调动群众积极参与,为地方发展建言献策。

今日下午16时,“十里春风醉贵州”首场航拍直播将聚焦惠水县芦山镇。时下的芦山镇春光明媚,田间地头一片金黄,美不胜收。欢迎读者扫描二维码,观看此次直播,并参与互动。

标签: 贵州春光