3158首页 > 美食美景贵州美食 > 阿德莱德留学,这些美食你吃过没?

阿德莱德留学,这些美食你吃过没?

2018-03-14 来源: 3158贵州分站

对于很多留学党来说来到澳洲之后吃的就少了,虽然阿德莱德路边不能吃麻辣烫,也没有各种烤串,但是还有不少美食可以吃,别有一番风味,依然可以满足你的味蕾,走~一起去路边摊吃个痛快!!!!

这是一家专门卖肉丸的店,精心制作的肉丸,配合各类调料,夹在热狗里或是面包上,非常的好吃。当然还有其他烧烤类肉饼满足大家的需要。而且这里每份肉丸都比较大,对于女生来说分量有点多,最好带着男朋友一起去吧~~

这家店的位置比较难找,基本上店主经常换地方,还会经常去参加各种活动。不过大家可以去他的facebook查看他每日的安排和位置。如果大家在街边看到店主的小车,千万不要错过。

这家店的汉堡可以说是阿德莱德最好吃的汉堡之一,非常地有名,每次车子前面都要排个10多分钟才能买到。一个汉堡10块钱,听上去 有点贵,但确实味道不错。外脆内松的面包,配上多多的起司和肉,真是一种享受。

这也是打一枪换一个地方的快餐车,小居第一次吃还是在night market上。服务人员非常的nice,食物也非常的有自己的特色,不管是汉堡,炒饭都非常的有个性,和以前吃过的不太一样,大家一定要尝试一下。

这家店之前有做过路边摊,但是因为食物太好吃,所以也开了实体店。每次从店门口排的长长的订餐队伍就知道这家店有多出名。这家店所销售的都是低热量健康食品,并不全是蔬菜,还有搭配一些肉,让您营养均衡搭配。目前这家店在阿德莱德有三家店,都是在市区,大家有机会可以去品尝。

热门推荐

相关项目