3158首页 > 美食美景贵州美食 > 泡馍被评选为三秦美食名小吃

泡馍被评选为三秦美食名小吃

2018-03-14 来源: 3158贵州分站

3月10日上午,长安区汽车站对面“老南门葫芦頭”门前,锣鼓喧天。在获得食客好评的同时,三秦美食委员会主任、注册资深级中国烹饪大师王迎全先生现场宣读了三秦美食委员会的通告,“老南门葫芦頭”泡馍被三秦美食委员会评选为“三秦美食名小吃”。

三秦美食委员会荣誉主任、总顾问、高级经济师冯保荣先生与三秦美食委员会常务副主任、注册资深级中国烹饪大师王西亮先生现场将“三秦美食名小吃”的奖牌和证书颁发与西安春之芽餐饮服务有限公司“老南门葫芦頭”店总经理梁小刚。冯主任表示奖牌是对“老南门葫芦頭”泡馍的一种认可,也是对所有工作人员努力的一种尊重,更是对食客的敬畏。同时,三秦美食委员特聘著名书法家蔡士礼先生现场赠送“老南门葫芦頭”店书法作品,留作纪念。

颁奖结束后,“老南门葫芦頭”菜品技术研发总监李洪年对媒体记者介绍了老南门葫芦头的烹制精髓。

据了解,“老南门葫芦頭”的菜品技术研发总监李洪年大师对陕菜颇有研究,在精研烹饪技术和开发新品的同时,又注重古法传承。既保证菜品原汁原味,又根据地方特色调制出适合本地人的口味。因此,深受行内外敬重。

热门推荐

相关项目