沙坪坝的街头巷尾藏着这么多美食

2018-03-13来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

我们不卖鸳鸯锅,微辣是最后妥协……在三峡广场车水马龙的街头,超1000平方的红九格老火锅,一走进就惊艳了人生……独此一家的响声丸子,是火锅界的又一个惊喜。每一颗丸子都如百灵鸟般清脆,嘴里会发出“咔滋咔滋”的脆响。任你是樱桃小嘴也能感受一口一个的快感!

大龙也是火得不像话!锅底除了辣还有个特色,吃到后面不咸,而且越到后面越回甜。他家的酥肉,麻,脆,香肥而不腻吃不烦。嫩肉片,超级嫩超级嫩,而且老板表示绝对不开分店,仅此一家。

二火锅还需要小编说吗?有段时间朋友圈遭它刷屏,慕名去吃的人超级多,感觉作为小编要是没去过简直丢脸。黄桷树下红砖房土坝子就是门面,苍蝇馆子的标配,是一家排队要排崩溃的老火锅。味道阔以,就是价格不算便宜,最好还要提前预约。

它从来都很低调,20多年全凭味道驰骋江湖,明明抄手才是招牌,辣酱却成了镇店之宝。说到这个辣椒可是厉害了,辣椒还提供外卖哦,30元一大罐,买回家下饭拌面都是一个好选择!

小编去沙坪坝最爱吃老太婆蹄花汤了,他家的调料真的不错,蹄筋沾点调料一口下去,每次都要吃好几碗饭,猪皮也很软糯!豌豆不是很软,但是喜欢喝这个汤,汤熬的很粘稠,而且可以吃出来里面没有添加任何鸡精味精,比较原汁原味。

标签: 美食