3158首页 > 美食美景贵州美食 > 舌尖上的AWE:Vitamix美食创享之旅

舌尖上的AWE:Vitamix美食创享之旅

2018-03-13 来源: 3158贵州分站

2018年3月8日至3月11日,全球三大家电展之一的AWE在上海新国际博览中心盛大举行。去年的AWE,Vitamix发布了新品S55,并在现场送出了3万杯鲜榨饮品,被媒体评价为“吃货必逛展台”,今年人气依旧爆棚的Vitamix都有哪些亮眼的表现呢?

Vitamix的展台位于E2馆的2F61,延续了去年的红黑主色调,但在设计上更时尚、更高端大气,精致的操作吧台,舒适的休闲会客区,错落有致的产品陈列区,格调十足,时刻彰显着Vitamix作为高端料理机品牌的独特魅力。

品牌历史墙详细记录着Vitamix从1921年诞生至今的大事件,从1937年推出第一台料理机开始,Vitamix已经在专研料理机的道路上走过了80个年头,正是这份专业与专注,让Vitamix成为全世界最受青睐的高端料理机品牌之一,畅销全球140多个国家和地区,受到星巴克、哈根达斯等全球众多知名餐饮连锁,以及米其林大厨的青睐。

今年的AWE,Vitamix的产品阵容可以说是非常强大,除了S30、S55、TNC5200、 PRO500、PRO750等中国热销型号全线亮相外,Vitamix又带来了两款新品E310、E320,这两款新品的功能和TNC5200类似,但容杯换成了宽杯,其中E310为1.4L宽杯、E320为2L宽杯,更小巧便于收纳,在档位上,延续了TNC5200的10档变速设计,但低高速档换成了脉冲档,脉冲档更便于用户掌控食物的不同粗细质感,增添了灵活性和创造性。对于消费者来说,还有一个好消息就是,E系列的价格将比TNC5200更加亲民。

值得一提的是,有一批见证了Vitamix近百年发展历史的上世纪古董料理机也在本次展会中展出,吸引了不少与会者驻足。其中最老的一款是诞生于1949年的Mark 20,距今已经有69年历史,由于技术先进、设计精巧,一经推出即风靡一时。

今年的AWE,Vitamix可是在美食上下足了功夫,去年以饮品为主,今年可以说是五彩缤纷。都不用走出AWE,你就能在Vitamix展台上品尝到绿色轻体精力汤、火龙果奶昔等纯天然健康饮品,自制的新鲜草莓果酱,以及堪比哈根达斯的芒果冰淇淋,和星巴克一样香醇的意式咖啡,以及不输给烘焙店的戚风蛋糕。

热门推荐

相关项目