3158首页 > 美食美景贵州美食 > 重庆百吃不厌的特色美食 一起去吧

重庆百吃不厌的特色美食 一起去吧

2018-03-13 来源: 3158贵州分站

在解放碑有很多很好吃的美食,不过好吃妹儿还是最钟情于山城小汤圆~每次来到解放碑都迫不及待的想去吃碗酸辣粉再来一碗山城小汤圆感觉整个人心情瞬间愉快起来~相比超市里的速冻汤圆每个的个头不算大,但味道绝对巴适......内馅儿都是选用最经典的黑芝麻为主馅,冰糖作为甜味的调和,还加了好吃妹儿最爱的桂花。一口咬下去黑芝麻与桂花的甜香交织在一起,香甜柔软、齿颊留香,糯懦的汤圆甜在嘴里,暖在心头。

吴抄手(中华路店)位于中华路74号,位置很好找~好吃妹儿吃了很多年的吴抄手是一家重庆知名老字号餐厅。他家鲜香无比的美味抄手以及众多特色美食俘虏了无数吃货的心。店名都是抄手,那到店一定、肯定、确定还是要吃抄手嘛!好吃妹儿最爱金钩红油抄手-皮薄馅大,滋润滑软,细嫩鲜美。虽然排队的人非常多,到重庆不吃吴抄手你会感到很是遗憾的嘻嘻……因为你体会不到重庆的麻、辣、鲜、香!

好吃妹儿必须推荐胖妹面庄,小店在宋庆龄故居门口的小弄堂里,一排小面看过去只有他家的生意是爆满~店里店外都特别拥挤,喜爱吃辣的朋友来这里就对了,真的是超级辣……味道很好、分量很足,可谓麻、辣、鲜、香~好吃妹儿特别推荐肥肠、牛肉Q弹劲爽比小面还要好吃。只是一般只卖半天,买完就关门!

好又来酸辣粉位于八一路好吃街(近苏宁电器),如果你是第一次来山城重庆,一要“品尝下”他家的酸辣粉。一个小小的纸碗,上面铺了厚厚的一层杂酱,酸辣粉口感酸甜、韧性爽滑。香葱、香菜、花生碎、辣椒、醋、肉酱口感丰富,吃上一口麻、辣、酸、爽超级好吃,让人吃得心满意足!

这家在花市路口,门口堆满了塑料板凳,吃面的人络绎不绝。在到处都写着重庆小面前20强的街上,它气盖天下地写着重庆小面前5强!没有为什么,就是这么自信!一碗筋道的好面铺上优质杂酱和厚厚一层烂软的豌豆,杂酱不是肉末、不是肉馅、而是肉丁!用料真的很足有木有!干溜面条不干不腻很好拌开,拌匀了每一根面条都油亮锃锃的,让人看到口水都忍不住往下滴,好吃妹儿吃完后,看着连肉酱都不剩一点的碗还意犹未尽。平时瘦瘦弱弱的软妹纸小伙伴,居然可以吃得一滴不剩!

热门推荐

相关项目