美食生活平台环球捕手举办年后首个“美十节”

2018-03-13来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

环球捕手是一家以社交零售为全新模式,与山本汉方、明治、SWISSE等多个全球品牌合作的个性美食生活平台。目前用户已达到2000万,截止目前,会员数高速增长至100万左右。据悉,春节后首个以“开年旺”为主题的心享日里,环球捕手首小时销售额超过1369万,再创历史新高。春暖花开之际,迎来新年第一个“美十节”,广大用户的购物需求在2月被物流等原因压制后,“必然会在3月出现一个全新的增量”,环球捕手CEO李潇表示。

此次“美十节”,平台推出666元“新食尚”礼包券,主会场设有“超值福利1元购”、爆品清单、前2小时折上折、无敌价等多个专区。值得一提的是,超值1元购和9折专区是此次“美十节”最大亮点。原价333元的赫熙鱼子酱胶囊等多款产品只需1元抢购,叠加计算,“用户只要花600多元,就能买到总价超过10万元的精选商品”。另外,范冰冰热推的泰国RAY美白补水保湿蚕丝面膜,上新价86元;雪花秀润燥精华3件套只要1299元。

环球捕手作为一家买卖型电商公司,无论是从前期选品、营销、物流,到后期销售、售后都由专人负责,最大程度的保证了商品的低价与优质。为了满足广大用户对正品的诉求,公司一方面精心挑选合作伙伴,做出正品承诺。同时,用户在公司平台购买的商品,均由中国人民财产保险股份有限公司承保,如出现问题,均可索赔。

相比很多传统电商的平台型模式——只负责搭建购物平台,不直接接触商品,商家和消费者自行对接——“环球捕手的买卖型模式可以最大程度的确保消费者直接购买到厂家的原货,既没有中间的层层运营费用,又保证了产品的质量”,李潇说。

据悉,参与本次“美十节”的商品共有10个类目,货源充足。其中,环球捕手自营的本色纸巾此次存货价值100万元,兰蔻粉水28万元。此前曾被多个平台卖断货的韩国AHC玻尿酸神仙水乳套盒、黛珂紫苏水,SK-II前男友面膜等此次全部由平台采购后上架推出。迪奥、雅诗兰黛、莱珀妮、雪花秀等多个大牌护肤59元起,美妆尖货大集合,买到手软。

标签: 美食生活