3158首页 > 美食美景贵州美食 > 来自外太空的美食,2018奥克斯展馆亮点十足

来自外太空的美食,2018奥克斯展馆亮点十足

2018-03-13 来源: 3158贵州分站

素有家电“奥斯卡”之称的中国家电博览会于近日在上海新国际博览中心盛大开幕,不仅吸引了业界人士和大批黑科技爱好者前往参展,甚至连美食爱好者也悄然出现在现场。

在奥克斯展台,一场来自外太空的美食盛宴正在如火如荼的上演。此次AWE,奥克斯联手旗下厨电品牌共同亮相,打造诸多美食让现场参展人边逛展边感受美食的盛宴。

现场,奥克斯从展台搭建到展内环节、互动设计都颇具智能与科技感,置身馆内仿佛穿越至未来科技时代,为媒体和参展嘉宾上演了一场96小时的穿越之旅。3月8日,一场奥克斯新品空调全球概念首发体验会,拉开了这次穿越之旅的序幕。奥克斯不仅首次提出全新的清洗概念打破传统清理理念,更是邀请中国著名财经学者吴晓波和中国著名先锋时装设计师张驰,分别从行业变革角度和设计理念角度诠释新品概念空调,成为2018AWE最大看点之一。

奥克斯展馆内的日常互动环节也是亮点十足,打造了以3D全景式智能工厂体验为核心互动平台。每一位参展人以“无人智能工厂体验官”的身份现场体验空调“下单—出厂—配送”的全过程。

智能制造是奥克斯此次展会的核心,同时,奥克斯也为消费者打造了一场吃喝玩乐的嘉年华盛宴。包括星际迷航·娃娃机等一系列趣味活动,让消费者在体验智能制造的同时也能乐在其中。

科技感与趣味互动让奥克斯成为此次AWE的焦点,更多亮点等你来探寻,期待奥克斯与你一同智见未来!

热门推荐

相关项目