招行渝中支行开展儿童节活动 甄选健康美食送欢乐

2018-07-27来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

近日,招商银行重庆渝中支行为庆祝“六一儿童节”,本着给孩子们送快乐的初衷,增加客户体验的增值服务,特别开展了一次主题为“饕餮美食”的特别活动。

据悉,招行渝中支行为了让孩子们在儿童节当天享受到最可口的美食,在活动筹备初期就进行了较为细致的食材以及包装挑选。针对渝中支行儿童的年龄层大多在2-13周岁,考虑到食品的安全性,渝中支行挑选了更为优质的芒果千层、蛋黄酥、奥利奥曲奇饼干以及甜品“雪媚娘”。

据了解,本次为儿童节准备的美食均为无添加纯天然材料制作,不仅保证了味道以及口感的上乘体验,也让孩子们在健康中吃得尽兴。此外,在美食的包装上,渝中支行也进行了分类,为男宝宝们挑选了“蓝色可爱的小狮子”提袋,为女宝宝们则选用了“粉色乖巧的小白兔”提袋。

据了解,招商银行重庆分行组织各大支行积极开展各类主题的儿童节活动,旨在齐力画好“童心圆”,为孩子们创造一方健康纯净的天空。招商银行表示,儿童节,是孩子们初心的启航,更是招行重庆分行初心的回望,永葆几分单纯,不忘奋斗根本,就能始终情系客户,为“最佳客户体验银行”的目标筑牢根基。

标签: 健康美食