鲜渔小镇海鲜美食餐饮主题街即将开业

2018-07-27来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

夏天就要瘦瘦的度过,老话说要想减肥就得“管住嘴迈开腿”,可这两条都是天生带着“克己”的属性。其实要想瘦,又不想运动,吃的东西可是关键,那些低脂肪,高蛋白的鱼类海鲜是无肉不欢人群的首选。金诚集团与当地政府合力打造的仙渔小镇·神鲜街——一条海鲜美食餐饮主题街,在这里,你会遇到各种吃不完的海鲜,还有精彩绝伦的表演。好消息是, 7月份开始,仙渔市集将进入试运营期,而今年秋天,神鲜街将迎来全面开业啦!

拥有8万多平方米的商业配套,景观面积达15万平方米,是一条以海鲜美食为中心的集文化旅游度假、海鲜餐饮、购物、休闲娱乐、修心康养等功能于一体的综合性滨海商业街。

据介绍,为进一步推广仙渔小镇的品牌形象,打响项目区域知名度,为项目金秋开业蓄势,带动人气,营造商业氛围,项目将计划于暑期举办系列人气活动——大型水上亲子欢乐嘉年华,届时将带来诸多的夏季时尚休闲活动,如水上冲关赛、啤酒音乐美食节、儿童亲子音乐剧场、小神仙杯形象大使征集赛等等。

此外,除在4月招商大会中签约的海景苑大酒店、樱知语日料店、陶记茶餐厅三大主力商户之后,陆续有350多家商户来到项目考察参观,截止目前,约有八成以上商户有意向。陶记茶餐厅负责人认为,金诚集团丰富自有产业让商户们增添不少信心,神鲜街的未来肯定红红火火,吸引更多的游客来此赏渔港风情、品美味海鲜。

除了众多的品牌商家入驻之外,由金诚集团引进优质资源、倾力打造的仙渔市集即将在7月份试运营。据介绍,仙渔市集位于小镇核心位置,拟开设14家门店,包含餐饮、零售、VR游戏体验、亲子互动等多种业态,有知名品牌如桃花源记、仿佛书店、老夫的少女心、Jcers电竞馆、J-tea左手右手等,目前这14家店铺已处于施工收尾阶段,相信7月运营阶段必定会给小镇带来不一样的生活体验。

作为仙渔小镇对外的重要窗口——小镇客厅,目前的各项工程进度,也在稳步推进当中,其基础工程已初具雏形。据了解,小镇客厅建筑面积1300平米,分为三大展览区——小镇历史、小镇文化、小镇创业,分别展示了仙渔小镇的历史沿革、文化民俗、渔业发展等相关情况,再配以声、光、乐等先进科技,将呈现出一场别开生面的视听盛宴。

标签: 海鲜美食