3158首页 > 美食美景贵州美食 > 安徽一高校食堂举行母亲节美食鉴赏会

安徽一高校食堂举行母亲节美食鉴赏会

2018-05-18 来源: 3158贵州分站

5月13日下午,李府传香客安医大学生第一食堂人声鼎沸,上百名安医大师生云集于此,参加“寻觅•妈妈的味道”母亲节美食鉴赏会。李府传香客安医大学生第一食堂有关负责人洪晓春告诉记者,之所以举办此次活动,是考虑到目前正值考试季,学生们相对来说更需要加强营养,“另外,我们也想在母亲节里给予他们母亲般的关爱,让他们更加关心家人,感恩伟大母爱。”

为此,李府传香客安医大学生第一食堂的30多名大厨,都拿出了压箱底的绝活。“平时大家烧的主要都是家常菜,今天全都是特色菜肴。”洪晓春告诉记者,活动室一共端出了66道特色美食,以及18道糕点。“很多菜都是星级饭店里才会有的。比如一道‘一帆风顺’,就是用新鲜三文鱼做的。还有一道‘牛气冲天’,是用上好牛肉做的。”

这次活动吸引了上百名安医大师生到场。他们拿起筷子,免费品尝平时只能在大饭店里才能吃到的特色美食,给每道菜打分,现场欢声笑语,其乐融融。一名参与活动的李同学告诉记者,平时他们就喜欢到李府传香客安医大学生第一食堂吃饭,跟很多大厨、工作人员都成为了朋友,“谢谢他们在母亲节举办这样的活动,吃完菜,我会打个电话回家,跟妈妈聊聊天。”

热门推荐

相关项目