3158首页 > 美食美景贵州美食 > 在家享受宫廷蒸制美食?有金帝蒸箱款集成灶就行

在家享受宫廷蒸制美食?有金帝蒸箱款集成灶就行

2018-05-16 来源: 3158贵州分站

我国素有“无菜不蒸”的说法,水蒸汽既能保证食物的原汁原味,又不会破坏食物本身的营养成份。通过蒸的烹饪方式,出来的味道清香淡雅并且原汁原味,简直令人无法抵挡。金帝电器以精湛科技,专注高端集成产品,巧妙的将蒸箱与集成灶结合在一起,不仅节省空间,更带给您健康的生活方式。

除了食材本身的新鲜和安全程度之外,烹饪方式也是直接影响着我们饮食健康的主要因素。蒸菜主要是以蒸气加热方式烧菜,蒸出来的菜肴所含油脂少且能在很大程度上保存菜的各种营养素,更容易消化,对肠胃系统非常好,所以蒸菜更符合健康饮食的要求。

金帝蒸箱款集成灶可将水箱内的水加热升腾为高温蒸汽,在短短的8分钟时间就能将腔体内的温度加热至100℃,在不伤及食物营养的前提下,可轻松的将蔬菜纤维、肉食纤维切断,同时高温蒸汽包裹食物外部,分离残余油脂,保留了食物的纯正口感和美味,大大缩短烹饪时间。并且金帝蒸箱款集成灶采用双照明设计+透明门玻璃,烹饪菜肴过程一览无余。

金帝作为集成灶高端品牌,产品上的精益求精当然不止于此。金帝蒸箱款集成灶拥有单一蒸箱的所有智能化优点,大容量蒸箱,一次可蒸多种美食,不串味;高温蒸汽循环系统,带你体验美食速蒸的鲜香口感;5~60度恒温循环保温抽屉,既不破坏食物口感,又可牢牢锁住温度;不锈钢挂网,易清洁、打理方便。自带八大类别菜谱,根据需要可调温度和时间,实现一键操作,全程无忧烹饪,即便是边玩手机边烹饪,也能轻松创造出媲美大师级的菜品。

金帝蒸箱款集成灶在使用上部做饭时能避免油烟的侵蚀,做出来的饭菜更爽口;使用下部蒸箱蒸出来的食物更是保留了食物原有的营养成分,做菜方式更健康,吃的也更营养。想在家体验健康的蟹粉狮子头、南宋蟹酿橙、蜜汁火方等佳肴蒸制美食,要先定一个小目标,比如先要有个金帝蒸箱款集成灶。有这样一款能做大师级菜品的智能金帝蒸箱款集成灶,简直在家就能天天享受宫廷美食盛宴!

热门推荐

相关项目