体验韩国美食节 清净园带你感受韩国美食文化

2018-03-31来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

日前,在北京丽思卡尔顿酒店举办的韩国美食节已顺利结束, 来自首尔的客座大厨以韩国品牌清净园提供的高品质食材为客人们奉上了正宗美味的韩式料理。此次活动以其丰富的美食、精彩的演出、异国的文化等等获得了宾客的好评。

由韩国驻华文化院和北京丽思卡尔顿酒店共同主办的开幕式上,不仅展现了异彩纷呈的韩国传统演出,来自首尔的客座大厨Jin soo, Bang先生和Seok cheol, Lim先生也莅临香溢餐厅奉上了正宗的韩式料理。当晚恰逢2018平昌冬残奥会开幕,冬奥会及冬残奥会吉祥物也来到了现场为美食节助阵。

随后,到场宾客品尝了包括清净园食材在内所制作的各种韩式糕点、紫菜包饭、泡菜饼、韩式炒年糕、海带汤等韩国传统美食。 与首尔相遇,同味蕾旅行。美食爱好者将在这里品味正宗韩国料理,体验特色文化之旅。此次活动将持续到3月18日。

大象(北京)食品有限公司旗下品牌清净园,成立于1956年,是韩国极具代表性的综合食品品牌。在过去60多年间, 大象主导了食品品牌市场, 并成长为综合食品公司。清净园的产品主要包括海苔、泡菜、辣酱、冷面、大麦茶、果醋等,其中海苔,泡菜和辣酱收到很多人的喜爱。 其中清净园的海苔更是名列2017年-2018年最新的海苔十大品牌排行之一。

“美食料理是韩国传统文化之一,” 通过此次美食节,可以让更多的中国食客深入了解韩国美食,了解清净园,感受由清净园所带来的独特的美食魅力。

标签: 韩国美食节