软萌樱花味薯片、粉红拿铁 女神节粉嫩美食

2018-03-27来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

本周,以河津樱为代表的早樱将进入最佳赏花期,一年一度的樱花季即将开启。被誉为沪上最美河津樱大道的全长约550米上海辰山植物园河津樱大道,预计下半周进入盛花期。而美景总少不了美食相衬,樱花口味的美味就格外应景,不仅乐事薯片推出了软萌樱花味,星巴克也将在明日推出樱之粉红拿铁,如此“粉嫩”的美食是否会获得消费者的青睐呢?

有网友称,打开薯片包装,闻上去除了有薯片本身淡淡的咸味,还带有一点柠檬味和甜甜的气味。薯片看上去还是乐事本来那个薯片,并没有粉粉的感觉。入口瞬间有点花味,吃进去有点番茄味,偏咸,余味有点凉凉的。有兴趣的小仙女及杨洋的粉丝可以去尝鲜一下。

Lady M 以花香味道作主题的蛋糕,在超过20层香滑的饼皮之间均匀地涂上富有清幽玫瑰香味的奶油,表面层是淡粉红玫瑰果冻,再撒上可食用的玫瑰花瓣,让人少女心大发。虽然是玫瑰味,但是柔和的粉红色造型也同样适合樱花季食用哦。

像琥珀般晶莹剔透的布丁,中间镶嵌着一整朵盛开的樱花,梦幻又浪漫的粉红色,美丽又可爱,一口咬下去爽滑Q弹。一款美味与颜值兼备的布丁。

源自东京的“长命寺”,是一种将小麦粉面团揉成薄片,经过烤制后,在里面轻轻包入豆馅的食品。另一方面,“道明寺”也被称为京风樱饼,在留有糯米面颗粒的圆形年糕中塞入豆馅,然后用盐渍的樱花叶包起来。

标签: 美食