3158首页 > 美食美景贵州美食 > 好吃!主打台湾特色的多国美食汇

好吃!主打台湾特色的多国美食汇

2018-03-27 来源: 3158贵州分站

以新鲜低脂、健康多元为理念的Ho Jia 9全日餐厅惊艳亮相,引领全新时尚美食潮流。卓越的厨师团队网罗全球美馔,引入台式美食新理念,精心打造多款招牌料理创新吃法,以9个开放式互动档口,为金陵食客奉上全新的味蕾惊艳之旅。

“作为南京本地首屈一指的全日餐厅,我们希望宾客在这里不仅能享受到来自世界各地的多元化美食,更能够以一种健康的方式去体验自助餐带来的乐趣。”南京涵碧楼酒店行政副总厨简瑞益表示。从餐厅每个档口的异国风情还原,食材的甄选和烹饪手法,到厨师游走于宾客间的互动服务,简厨带领其专业的团队,以其精湛的技艺与匠心独具的创意,致力使南北饕客在清新愉悦的氛围中,享受独一无二的用餐体验。

来自台湾的简瑞益拥有25年的从业经历,曾参与过国内外多家国际酒店的筹备与管理,并受到多位国际名厨的严格训练与专业培养,从而确定了自己的烹饪理念与风格。健康是他对烹饪的基本要求,打造最高档的自助餐体验,并保证始终如一的品质,这是Ho Jia 9一直坚持的理念。为此,简厨严格挑选当地新鲜食材,坚持厨师亲自熬制酱料,在确保基本元素和原有品质的基础上,因地制宜,调整符合当地宾客口味的多国料理,以满足客人对美食的最高期待。

坐落于南京涵碧楼酒店南栋二层的Ho Jia 9全日制餐厅,融汇中西式佳肴等百道国际精致美馔,从传统美味、现代美式,到台湾小吃及诱人甜点应有尽有,享受视觉及味蕾的满足,静旖舒适的用餐环境,悠闲“寻味”的气氛舒适宜人,令人忍不住称赞“Ho Jia”(台湾话,好吃)。

热门推荐

相关项目