3158首页 > 美食美景贵州美食 > “呀觅旅行网”做你的中文美食导游

“呀觅旅行网”做你的中文美食导游

2018-03-14 来源: 3158贵州分站

对于中国人来说,春节不仅是一个传统节日,一个象征着文化的符号,春节更是家人团聚的时刻,是“吃喝玩乐”的幸福时光。当春节临近时,人们忙碌着买年货,打扫房屋,远在异乡的工作者也在抢着那张归途的火车票,正准备踏上回乡的路程。

伴随着人们生活水平的逐渐提升,生活方式变得更加多样化,近几年,过春节也不再仅限于“拜年”“看春晚”等家庭活动,越来越多的人开始选择通过旅游这种方式度过春节,一方面可以在游玩中陪伴家人,另一方面可以趁着春节假期“出去看世界”。据相关数据显示,2017年春节小长假期间,全国共接待游客3.44亿人次,同比增长13.8%,而出境游客总量约615万人,同比增幅近7%。由此可见,春节期间也是出境行的一个高峰。

你有没有经历过这样的出境游经历,由于自己的英语水平有限,总会因为交流问题使得原本美好的旅行计划变得不完整,也会因为看不懂那份全英文菜单错失那道美味的食物。当各类旅行APP出现在大众视野,将传统的线下旅行服务搬上线上,你可以随时预定酒店住宿,更加快速地购买飞机票,景点门票,但是这些便捷的服务也仅仅停留在传统形式,并没有从根本上解决出境游者的旅行痛点。

我们就是要打造不一样的旅行服务网站,解决除了“住、行”上的另一大旅行关键环节——吃,呀觅旅行网创始人张鹏表示。据了解,呀觅旅行网以“吃货看世界”为品牌理念,搜罗全球美食餐厅,并在平台上推出了当地人气餐厅双语菜单,解决人们旅行中“吃”的痛点。目前,平台在内容资讯方面,已经覆盖了全球 18个国家190多座主要旅游城市,吸引了一大批忠实的旅行爱好者。

俗话说:“只有行家最懂行家”。而创办“呀觅旅行网”的张鹏恰恰是一位资深旅行达人,曾经撰写过破50万阅读量的自助游记,与此同时,张鹏还是一位细心懂得记录的人,更懂得旅行者在旅途中的真实需求。

热门推荐

相关项目