2017首届贵州(六盘水)复制粘贴美食狂欢节?

2018-02-08来源 : 3158贵州分站作者:mobile_1003713

首先解释一下,六盘水并不是穷得第一次做美食节!这是2017的首届!说到美食节,你能想到些啥?长沙臭豆腐?庆丰包子?羊肉串?蛋蛋仔?北京爆肚?这些简直是美食节的标配嘛!果然。臭豆腐,每个美食节都有的常驻者,这次美食节有俩。

正宗长沙臭豆腐出现了,它的好CP狗不理当然也得到呀!还有,狗不理的妹妹,近几年才火起来的庆丰包子。讲真,你们真的不是来砸庆丰包子铺的招牌的?说是国际美食节,一定要有国际化的美食吧?当然!印度飞饼、泰国椰奶等等

啧~无论什么地方、无论哪一场美食节,都是这样的东西。而且,咱们东西不变,口味好歹也变一下啊!好歹也是美食节,能不能把东西做好吃咯?不然这美食节的噱头得来的现金利益全便宜外面摆摊的小贩了。

唉,真想看到一场不一样的美食节,各式各样的食物,都好吃得不得了,从进门第一家到最后一家,吃得停不下来,让钱包超负荷也愿意,那多美好啊!

美食带给人的从来不是语言上的东西,也不是经济上的东西,而是那些第一口下去便绽开的笑容,和舌尖心心念念的味道。

标签: 美食美景