清华博士放弃百万年薪,只为圆一个国际大城梦!

2018-08-17来源 : 3158贵州分站作者:mobile_944671

2017年11月26日,碧桂园·西南上城全球新品发布盛典引起热议,现场碧桂园·西南上城的项目总经理李宁波博士对项目的权威解读,更是获得一片掌声,顿时,一个博士后的贵州梦,一个博士后的大城梦瞬间传了开来。

作为清华大学土木工程系博士后,作为拥有国家一级注册结构工程师和注册岩土工程师的李博士,他最大的梦想就是用自己的专业,去打造一座与众不同的城。

加入碧桂园 走进贵州开始圆梦

有人不解地说凭李宁波博士的才学,他可以去很多地方,为何单单选择来到贵州,来到贵阳?在许多大城市绝对能有一番大作为,但他却放弃百万年薪没有留在北京、上海这样的一线城市,而是选择了贵州。记得有一句话是这样说的,曾经是祖国把我们分配到祖国需要我们的地方,现在是我们去祖国需要的地方。

而今贵州正在大发展,高铁、高速公路的逐步建立,缩短了贵州与各省的距离,贵州旅游文化与产业融合发展顺势迸发。而在这发展的时刻,贵州的发展需要人才。

在2014年,受邀加入碧桂园,并入选碧桂园首批“未来领袖”计划的李宁波博士在2016年加入碧桂园贵州区域,开始了他的大城圆梦之旅。

倾情解密西南上城核心价值

碧桂园·西南上城是李宁波博士大城梦想的开篇,在2017年11月29日产品发布会的时候,李宁波博士向大家权威地解说了项目,并对项目的核心价值进行了更深层次的剖析。

碧桂园·西南上城是屹立于贵阳西南国际商贸城之上的黄金旱码头。这是一个产城融合项目10平方公里,具有商贸物流、生态宜居、金牌教育三大核心价值,接力贵州国际影响力项目。这里的贸易辐射大西南及周边的多个省市,年贸易总额突破千亿。如此巨大的商贸流通,它必将为城市发展而助力。

古往今来,城市因商贸而繁华是沿袭至今的规律,比如民国时期的“东方巴黎”上海,藉由港口开放、世界商贸一跃成为国际大都会行列。

碧桂园·西南上城的建立,必将在这片臻稀地段上打造一个产城融合的划时代国际大都会,构筑上乘生活圈。这里将成为上乘生活的典范,五星级物业,至美7重立体园林,智慧4.0设计,丰富配套,给贵阳人最上乘的生活体验,革新贵阳居住体验,启动城市新价值。

世界级核心大城即将崛起

李宁波博士目前碧桂园·西南上城的项目总经理,他将凭借碧桂园集团和西南商贸城雄厚的企业实力及丰富资源,结合自身多年的经验和渊博的知识,为观山湖这片热土上造就一座世界级的繁华核心大城。让贵阳比肩世界,让贵州与世界对话。

一次与梦想的邂逅,10万平方公里的中央生活区,在不远的未来即将为您呈现。

标签: 国际大城梦