吉野家,走近匠心下的健康美食

2018-05-17来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

当下,由于生活节奏的不断加快,使得在现代都市生活和工作的人们每天都十分忙碌,因此既没有闲暇的时间来停歇,也没有心情安排好一日三餐,所以越来越多的人开始选择食用快餐来解决饮食问题。吉野家作为国内少数以米食为主的餐饮品牌,既方便快捷又健康美味,非常符合现代人的生活需求。来吉野家官网,带你了解众多健康美味。

据了解,在吉野家官网不但可以了解到吉野家餐品菜单,还可以从吉野家官网直接订外卖,省时又省力。之所以吉野家官网这么贴心,主要是因为吉野家始终以消费者为中心。不但吉野家官网如此贴心,为了能够让人们吃的更健康更营养,吉野家还成立专门的农业公司,全程监管蔬菜的种植加工,使蔬菜符合绿色无污染要求;选择东北黑龙江省得天独厚的黑土地种植的大米,保证米饭粒粒晶莹。肉类产品也经过层层甄选,确保营养安全。例如牛肉,选用通过谷物育肥的30月龄以下的牛,再分割具有特定肥瘦比的部位。

除此之外,为了保证吉野家官网中菜品的原材料供应品质,在北京、东北等地都建立了现代化的物流中心,仓库所有食品原料、半成品上皆标注有生产日期及标示,严格执行分类码放,隔墙离地、禁止食品、包材与消毒用品混合存放。为使食材的运送中保持品质,采用现代化的物流设备,要求配送分类分区、全程低温保鲜,符合食物配送标准流程。车辆采用冷藏车全程低温运输,从而保证食品在运输环节安全。

合兴吉野家自经营以来,不但受到消费者的青睐,也受到国家相关部门、行业协会的高度认可,曾先后荣获中国快餐连锁市场消费者喜爱品牌、中国快餐行业十大质量放心品牌、中国餐饮连锁十大影响力品牌、中国餐饮行业消费者满意十佳品牌、中国餐饮百强企业等诸多荣誉称号。

118年来,吉野家不断创新、不断坚守的不仅仅只是美味,更是吉野家官网一直记录的百年未变的匠心!下一个一百年 ,吉野家将一如既往传承匠心精神,做健康美味的饭菜!

标签: 健康美食