环球捕手线下活动 济南美食沙龙于桃花洛餐厅正式举行

2018-05-16来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

时值初夏,径草晴翠,繁花胜雪。沙龙现场香车宝马,高朋满座。伴随着主持人麦麦同学风趣幽默的开场白,现场的两百多位来宾开启了一场美食与知音的盛宴。在一场场伙伴的经验心得交流和妙趣横生的游戏的烘托下,现场气氛及其热烈。甚至两度因为来宾电力太强造成了线路罢工。这一个意外的小插曲丝毫没有影响到现场的氛围,还给大家留下了更多欢乐的回忆。

当今是一个共享经济的时代,环球捕手也一直致力于做最好的共享经济高品质电商平台。正如现场优秀合作商讲的那样,2018年是环球捕手跑马圈地的一年。山东省拥有巨大的市场潜力,看到沙龙现场的热烈气氛和环球捕手的众多精英们。我们完全可以看到,在未来的不久,环球捕手在山东即将迎来一场盛大的崛起。而这种崛起,除了归功于个人的努力,更多的是因为我们在市场经济变革的当口,选择了一分有着巨大能量的正确的事业。

环球捕手济南美食沙龙的成功举办,离不开各方媒体和合作伙伴的倾力相助。美轮美奂的桃花洛餐厅,香甜可口的甜点等等。还有两位来自环球捕手的优秀服务商,来自山东济南的刘茜与来自山东泰安的刘庆庆。两位美女一直在沙龙现场忙前忙后,招待来宾,调试设备,随时与主持人沟通。可以说,环球捕手济南美食沙龙的成功举办,这两位优秀服务商功不可没。

环球捕手已经正式成立两周年。在这短短的两年时间里,遭受过种种的质疑和攻击。但环球捕手用一份漂亮的成绩单,骄傲的证明了自己。共享经济的时代大幕已经拉开,环球捕手有信心也有实力,成为共享经济时代的主角。

标签: 济南美食