3158首页 > 美食美景贵州美食 > 世界上最受欢迎的美食之旅

世界上最受欢迎的美食之旅

2018-05-16 来源: 3158贵州分站

让具有美食灵感的旅行触发你的胃口,基于旅游网站的预订量,TripAdvisor最近发布了世界上最受欢迎的美食体验之旅排名。

旅行者一直在寻找体验当地文化的新方式。 而美食体验之旅,可以让游客尽情享受目的地的景色、气味和口味。追随着各地最好的食物及当地最新食谱的推出,人们也愿意走出家门去尝一尝。

排在第一位的,罗马普拉蒂区的罗马美食。远离喧嚣的道路,来到普拉蒂街区罗马人喜欢的餐馆。在这里,新鲜的水牛奶酪唤醒你的味蕾之后,再品尝传统比萨和手工冰淇淋的美味。

意大利佛罗伦萨托斯卡纳农舍的烹饪课程和午餐排在第二位。这是一次为美食爱好者设计的亲身体验之旅,此旅程可让你自己从佛罗伦萨市场挑选新鲜食材,并享用劳动成果,包括意式烤面包、烤猪肉和提拉米苏。烹饪食谱会在课后提供,以确保客人可以在家重新制作托斯卡纳菜肴。

排在第三位的是巴黎美食之旅,探索巴黎迷人的蒙马特地区美食。在这里,你可以品尝到美味的糕点、世界级的奶酪、令人垂涎的巧克力美食,以及地道的法国葡萄酒。

巴塞罗那三小时的西班牙烹饪课排在第四位。学习与巴塞罗那厨师一起制作西班牙小吃、传统西班牙海鲜饭和桑格利亚汽酒,然后享用自己制作的丰盛的当地美食晚餐。

法国新奥尔良美食漫步之旅排在第五位。由导游带领探索新奥尔良美食,这意味着在哪里吃喝玩乐都有很好的建议,这里所有的食物都会让你胃口满满。

纽约市布鲁克林半天的美食和文化之旅排在第六位。旅程在中午前开始。探索该地区的意大利、犹太和波兰社区,了解它的历史,同时品尝那不勒斯风格比萨和pierogis饺子等。

热门推荐

相关项目