品美食、看龙舟、放河莲花……下个月来道滘玩吧

2018-05-16来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

“吃得好、吃得香。”各地美食将齐聚道滘,舌尖上的福利又来了。记者了解到,第九届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展定于6月15日至6月19日(农历五月初二至初六)举行。看龙舟赛、祈愿放河莲花、参加村跑活动……除了美食外,届时市民还可以参加多彩特色活动。

八年来,中国(道滘)美食文化节已从一个地方传统美食展示平台,升级为一个国际美食博览活动;一直积极搜罗国内外以及本地特色食品和美食进行展销,为市民提供更丰富的美食选择。今年,第九届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展定于6月15日至6月19日(农历五月初二至初六)举行。

济川广场将作为活动主会场,分六大展区:运动美食、绿色美食、时尚美食、传统美食、休闲美食、旅游美食六大区域。其中运动美食,主要以体验全新运动营养食品为特点;绿色美食区以体验本土与进口有机食品为特点;时尚美食区以体验网红店人气潮流食品为特点;传统美食区以本土及全国各地地方小吃为特点;休闲美食区以休闲食品、海外进口零食为特点;旅游美食区以国外餐厅品牌、饮料、咖啡、食品为特点,功能分区更显合理。市民可以根据自己口味偏好,去现场寻美食。

据悉,主会场设置有35个特装展位和410多个标准展位,搜罗招揽全国各地、港澳台及其他国家的食品企业及经销商,预计至少囊括8个以上的省市地区搭设特装展位,50家知名优质食品企业、国内老字号及驰名商标食品企业前来进行品牌产品展销。

标签: 品美食