全国10大优秀儿童绘本馆加盟品牌

2018-05-06来源 : 3158贵州分站作者:email_758578

随着社会的进步,儿童早教受到了越来越多的关注,本文特别搜集了全国范围内的10家儿童绘本馆加盟品牌,蒲蒲兰、兰可琪、童立方中科知成、麦克英文……一定有你想看的(排名不分先后)

1.蒲蒲兰绘本馆

蒲蒲兰绘本馆,是北京蒲蒲兰文化发展有限公司在中国开设的第一家儿童书店。该公司由日本著名的儿童读物出版社白杨社于2004年7月在中国投资设立,定位为"儿童文化企业",主要经营经典儿童读物,策划、执行儿童早期阅读活动,开发版权交易市场与项目代理,设计制作益智类玩具等。

2.兰可琪绘本美学生活馆

兰可琪绘本美学生活馆,是南京千言万语集团和江苏省广播电视总台优漫卡通卫视共同打造而成的一个全新项目。兰可琪将故事绘本、艺术美学、烘焙食育、生日派对、精品日托融为一体,以其先进的教育理念,创新的经营模式,完善的品牌授权制度和贴心的服务而受到大众的广泛认可。兰可琪绘本美学生活馆,以绘本教育培养孩子快乐读书的习惯,以亲子阅读培养家庭和谐亲子关系。兰可琪,感受绘本的美妙,遇见绘本,见证成长。

3.麦克英文童书馆

麦克英文童书馆是目前国内很专业、齐全的英文童书馆,原装进口并精选英美0-18岁获奖热卖童书,种类涉及低幼书、图文书、绘本、少年小说、电影读本等各个方面逾万种,创新的风格、多样的书种、专业的服务,为孩子营造世界地球村的多元化学习空间。

4.童立方亲子绘本馆

童立方亲子空间馆是一家半公益性的会员制儿童阅读推广机构,服务内容包括提供儿童阅读活动空间、儿童绘本借阅、家庭教养类图书借阅、组织各种亲子活动、父母培训和交流活动。童立方倡导亲子共读,鼓励认知阅读、情感阅读、审美阅读相互结合,让父母还孩子共同成长。

5.中科知成绘本馆

中科知成绘本馆立志要将地理、美术、文学三者统一,将"身边的科学"与"云端的艺术"结合起来,开设儿童绘本阅读室、儿童绘本创意制作室、绘本及动画电影录放室、成人绘本制作室,为科技城各年龄段的人提供了阅读和创作绘本的空间。开展阅读推广和科普交流。让阅读成为家庭的一种风尚,融入亲子家庭的日常生活。

6.库布里克书店

库布里克提供相应的文化食品如书籍、影碟、唱片等,致力提供更好的艺术创作平台,推动文化创作。库布里克充满文化气息的连锁店,不仅能融合当地文化,还将香港的文化艺术带到本地来,将本地的文化带回香港,相互了解合作,并跟不同的艺术团体合作,在分店里举办展览、讲座及分享会,让更多人可以在这里交流和学习。

7.青少年阅读体验大世界

青少年阅读体验大世界,是目前国内规模较大、品种较全、专业性较强的青少年主题书店和阅读推广基地,目前有图书种类千余种,其中包括漫画、科普、文学、绘本等多丰富的种类。大世界不断为广大青少年提供优质丰富的出版物,积极开展公益和文化交流活动,为推动我国少年儿童阅读推广事业而努力。

8.萤火虫亲子悦读馆

萤火虫亲子悦读馆,被父母们誉为“上海最温馨的绘本馆”。馆内藏有国内外中英精品绘本5000余册。免费为0至12岁的孩子们提供丰富的适龄书籍和生动有趣的阅读活动,同时提供绘本租借。旨在为社区的孩子及家长提供一个舒适愉悦的阅读环境。萤火虫亲子阅读馆通过精心设计的阅读主题,运用不同的中英文绘本,带领孩子寻找绘本里与生命有关的内容,让孩子享受阅读带来的乐趣,让孩子在活动中开始阅读、体验阅读带来的乐趣、培养孩子们的阅读习惯!

9.炫彩童年绘本馆

绚彩童年绘本馆,主要为广大适龄儿童及家长提供专业的早期教育指导、集体阅读指导、温馨舒适的阅读环境、专业贴心的图书借阅、阅读推荐和咨询服务;为家长搭建一个育儿经验沟通交流的平台。绚彩童年目前收藏10000多册题材各异、风格不同的图书,有精品绘本、国际大奖图画书、获奖文学作品、科普图书、双语绘本、中国原创图画书、育儿杂志,父母书籍,教育周刊以及为小宝宝准备的立体书、翻翻书、布书等玩具书。

10.第二书房(橡树湾馆)

橡树湾社区图书馆是连锁社区图书馆——第二书房的首家示范馆,是以“家庭教育”为主题的会员制社区图书馆,定位是“父母学堂儿童书馆”,口号是:阅读构筑梦想!第二书房通过提供大量经典的图书、优美典雅的阅读环境营造一个舒适的阅读氛围,最终目标是培养伴随孩子一生的阅读习惯。