智滕教育珠心算课程招商加盟进行时

2018-05-06来源 : 3158贵州分站作者:email_758578

都说孩子的钱最好赚,现在社会4-2-1的家庭结构中,六个家长都把钱花在一个孩子身上。不知从什么时候开始“孩子出生就要学习”变成了许多家长的想法。

行业优势:研发潜能技术,不间断的技术财富

行业内,服务标准与实操技术是紧密结合的权威代表。智滕教育研发的幼儿特色教育课程,经过多年市场验证获得成功,目前辅导孩子已超过10万人次,通过市场验证的独特全脑潜能开发大受欢迎,每一个孩子的学习需求都能照顾到位。

课程优势:7天即刻见效,快速引爆市场

针对4-12岁的幼儿小学生,智滕教育多年专注课程研发,用一套行之有效的教育学习方法,课程涵盖面广,7天即可见到学习效果。课时短,见效快,智滕教育轻松获得家长和孩子的青睐和肯定。

服务优势:超强资金培训专家队伍,步步领先

智滕教育多年经营经验老校长领队,所有的市场人员均是现加盟盟校优秀校长,所有老师均是在智滕从教一年以上的老师。专业资深的教师队伍管理、品牌打造、技术培训及督导优化、一站式技术创新、课程开发、团队提升服务,没有解决不了的运营问题。公司目前拥有各类专业人才,负责产品研发、工具研发、项目推广、宣传策划、业务发展、技术培训、服务培训等。

更有全国独创的智滕7日精英校长训练营,为加盟商提供运营支持与督导,北京周边还设立实训基地,让所有加盟商实地看得见加盟之后的运营状况。

市场优势:完整的市场运营管理体系,为你铺平财富路

智滕教育拥有一套营销、服务、运营管理及盈利模式,总部向加盟商提供全套项目操作手册,以及各种宣传方案及执行指导、生源拓展方案、技术操作流程、全套宣传单/卡片设计效果图及源件、常见问题及处理方法手册、宣传活动方案、员工及客户管理数据库等。

包括全年目标制定,完成步骤,保证盈利。后续发展前景无限。更有最新研发的教务管理系统,一站式管理,方便加盟商管理老师,盟校估值系统,清楚的让加盟商看到财富。