3158首页 > 财富资讯创业信息 > 三得利智能门加盟 值得信赖的好品牌

三得利智能门加盟 值得信赖的好品牌

2018-05-06 来源: 3158贵州分站

随着现在社会的发展,科技产品发展也是是越来越快,科技产品也是人们生活中已经是非常常见的了,而智能门系列产品就是多数人们看好的,在市场上的销量一直都是非常高的。

无论是在什么样的地方,智能门这样的项目在整个建材市场上都会有很好的发展,受社会的进步,科技的发展所影响,智能门越来越被大众所需要。而品牌智能门优势更加明显,三得利无钥匙智能门,凭借其优越的产品性能,广泛应用于家庭、企业、银行、医院、学校、养老院、小区楼道、酒店宾馆等各大场所场合,提供智能安居一站式解决方案。

三得利智能门多种供电方式,不怕停电的困扰,不仅安全,而且更加方便,对于喜爱运动的人来说更是福音,因为以后出门运动再也不用带钥匙了。该品牌告别机械按键,走向指纹识别,识别生物真皮层,更快,更安全。全新无锁孔设计,绝对安全防盗,面对闻之色变的技术开锁,不怕!面对无计可施的堵锁眼,灌胶水,不怕!门体表面无锁孔,堪称盗窃终结者。

三得利智能安全门不用担心供电问题,可使用家庭常用电,高性能锂电池,应急电源供电等,所以不必担心因电源问题而不能开门。更有多种开门方式,手机远程开门,指纹开门,遥控开门,智能卡开门,电话开门,人脸识别开门,如遇紧急情况可使用应急旋钮配合应急把手开门。

三得利智能安全门还带有专业安防级摄像头,配两颗红外夜视补光灯,夜间效果清晰可见。当门外有人停留超过设定的时间,设备会立马拍照并推送至绑定的设备,清楚知道可疑人物,并主动想起警报。配置日夜两用专业安防摄像头,坐拥大视角,一切尽收眼底。实时远程遥控加对讲开门,无论你是在办公司,还是在异地海外都可以随时查看门外访客,实时远程视频,通话开门,真正做到全自动的智能安全门。

智能安全门迅速崛起,传统防盗门的工艺和技术都已落后,防盗门形同虚设成为13亿国人的痛点。随着智能家居的普及,国人要求有更安全,更智能的防盗门,面对市场庞大需求,三得利智能门顺势而生,是你值得信赖的好品牌。

热门推荐

相关项目