吉野家书写百年匠心美食 带来舌尖上的好味道

2018-03-31来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

有人用十年的时间练得一手好字,有人用二十年的时间奏得余音绕梁,有人用五十年的时间潜心学问,还有人,用一百一十九年的时间,书写匠心美食的故事,而这就是吉野家的百年坚守。119年的匠作情怀,百年坚守的品从1899年第一家吉野家诞生,到1992年北京第一家吉野家落户;从吉野家3.0版本健康升级,再到如今华北地区340余家连锁店,118年来,吉野家坚守美味,从选材到制作无一不精,无一不真。吉野家大米,追本溯源,每一颗被选中的米粒,均来自东北,经过两百多天的辛勤耕作,吸收优质土壤与水源的精华,严苛管理,良心品质,珍贵且优质,绝不辜负每一位客人的信赖;吉野家牛勺,四十七个孔,恰到好处地旋转、舀动、再旋转、周而往复,秘制牛勺让精选牛肉随汤起舞,四十七个孔洞,滴滴精华的秘制牛汤,充分滋润每一碗牛肉饭,它正是吉野家美味传承的利器。而吉野家招牌牛肉饭的美味,是精选米饭、秘制精选食材汤汁,与特选牛肉恰到好处的结合。细挑优质牛肉,严格筛选特定部位,肥瘦黄金比例,点滴积累,丝丝入味,成就出一碗吉野家的百年回味。

为了保证吉野家各式菜品原材料的供应品质,在北京、东北等地都建立了现代化的物流中心。仓库所有食品原料、半成品上皆标注有生产日期及标示,严格执行分类码放,隔墙离地、禁止食品、包材与消毒用品混合存放。吉野家为使食材的运送中保持品质,采用现代化的物流设备,要求配送分类分区、全程低温保鲜,符合食物配送标准流程。车辆采用冷藏车全程低温运输,从而保证食品在运输环节安全。

合兴餐饮集团下的吉野家自经营以来,不但受到消费者的青睐,也受到国家相关部门、行业协会的高度认可,曾先后荣获中国快餐连锁市场消费者喜爱品牌、中国快餐行业十大质量放心品牌、中国餐饮连锁十大影响力品牌、中国餐饮行业消费者满意十佳品牌、中国餐饮百强企业等诸多荣誉称号。

以时间作证,下一个一百年,吉野家将一如既往坚守匠心,舌尖上的好味道继续与你一路相伴。

标签: 百年匠心美食