首推国内旅行指南 美食和博物馆主题备受好评

2018-03-27来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

日前,集合全球超过5000位当地达人的伴米旅APP推出了首批国内旅行指南。故宫前朝中轴线、潮汕美食之旅、成都地铁沿线美食指南等国内博物馆、美食主题线路一经上线即收获大量好评。

国内自由行攻略浩如烟海,如何化繁为简,为用户节省更多时间成本?伴米旅行APP如何为国内旅行者带来升级体验?伴米旅行CEO刘畅认为,“互联网精神的本源是人,通过伴米这个平台,我们找到并且放大了每一个当地人的魅力人格价值,通过这些人把最当地、最好玩的生活方式分享给大家,比如:在日本京都,跟随四姐妹,喝上一顿“梯子酒”,用当地人的视角,体验日本的酒文化;在中国北京,跟着知名文化记者、地道北京人行走故宫,去探寻少有人知的皇朝隐秘”,伴米旅行为用户提供与众不同的旅行生活指南。

秉承“和全世界最好玩的人一起玩”的理念,此次伴米旅行APP联合美食达人、地道潮汕人徐锐锋推出了潮汕美食线路,除了分潮州和汕头两地,推荐当地的街头小吃和名家大餐以外,更连带告诉用户它们的前世今生,俨然一本潮汕饮食文化入门读物;成都妹子兔美酱结合自己土生土长的生活经历,把成都四大地铁线沿线美食仔细搜罗、逐一筛选。跟着兔美酱趴趴走,秒变成都美食家。除了美食,这条线路还会带用户把地铁周边有趣儿好玩儿的地方也逛上一遍!

美食主题以外,伴米旅行APP此次推出的国内旅游线路还包括博物馆主题。“世界六大宫殿之首”的故宫成为此次伴米旅行APP重点打造的博物馆线路之一。该线路由蜻蜓FM名嘴、知名文化记者李炜担纲。“推出午门斩首”是真的吗?康熙养的宠物拴在哪根柱子上?已经消失了的大清门长什么样儿……李炜的故宫线路,因为融入了故事,所以厚重的历史变得有趣;因为变换了角度,所以古今的穿越更显神奇。

从互联网时代到移动互联网时代,越来越多的传统行业被改造和升级,旅行的含义也在被不断颠覆。诚如在伴米旅行APP里,一站式集成了线路规划、景点图文、语音讲解、地图导航、注意事项等,避免了用户需要打开多个APP交互获取信息的麻烦。此次推出的国内旅行线路也延续了伴米旅行APP这一“智能+便捷”的基因,所有线路通过景点详情+美图的形式,让用户出行前全方位了解目的地情况。在行程中,“智能地图”可以将景点位置清晰标注,每条指南还配有“伴米”的语音介绍,把自己作为当地人对景点的感悟和理解娓娓道来。

标签: 美食