3158首页 > 贵州房产 > ;本地楼市 > 为什么好多人现在都喜欢买小户型楼房?

为什么好多人现在都喜欢买小户型楼房?

2017-12-28 来源: 3158贵州分站

现在大城市的房价是一天比一天高,我们这些小年轻的压力也是一天比一天大。在前段时间,楼盘君跟一个售楼经理聊天的时候,他跟我说,现在大多的年轻人都比较喜欢买小户型的楼房,在他接待的年轻客户中。随着经济的发展,我们这些年轻上班族对于小户型的房子当然比较中意了,我来分析一下:

一、距离城区偏远的度假房,我们是不会考虑的,因为楼房基础设施不尽完善,除了度假时期入住,其他时候也没用多大的用处,对于上班族来说自己平时入住都不方便,更何况以后出租之类呢。

二、现在比较流行的公寓房,对于还在租房的上班族来说是比较好的,领包入住,面积不大,价格也在承受范围之内,但是楼盘网君想说的是:租可以,但要是买房的话相信很多人和我一样肯定不会选了,因为以后我们以后结婚生子也不方便啊,孩子上户口,办入住都相对没有保障的呢。

三、现在小户型的房子越来越受年轻人的青睐,一是对于年轻人来说大户型的房子成本较高,对于正在事业奋斗期,面积太大也很容易造成浪费啊,二是出租率也不高,就比如在花果园,很多上班族租房也没有多少人去租大户型的房子,房租太贵,而且也没必要,所以因此拿做投资和居住的话,小户型在现在的市场上比较受宠。

热门推荐

相关项目