3158首页 > 财富资讯创业信息 > 家纺布艺加盟品牌怎么选?这些项目一定要看

家纺布艺加盟品牌怎么选?这些项目一定要看

2017-12-22 来源: 3158贵州分站

家纺布艺是家装的一部分,是每个家庭装修、翻新都不可缺少的。由于有一定的使用周期,家纺布艺有着更多的市场需求,是一个创业的佳选。对很多还徘徊在创业选什么阶段的创业者,这是一个好消息。小编现在就来给您介绍几个家纺布艺加盟的项目,有需要的投资者一定不要错过。

皇庭窗帘布艺

皇庭-定制帘艺时尚,匠心品质,赢得顾客青睐:定制成品:产品款款出自设计师之手。甄选面料:纯棉/贡缎/雪尼尔/真丝…品质值得信赖!风格齐全:1000余种产品,销路广泛。工艺精细:报单→出单→下料→缝纫→配件→检货→出货。

凯撒豪庭

凯撒豪庭全屋定制集成快装系统·产品饰面应用特效:高仿真木纹特效:低碳新主张,生态环保,真正因低碳而低碳。不同于实木变霉、易燃,还原真实的木纹质感,仿若走进阡陌交错的田园,故此一生。高仿真石纹特效:以健康家居、环保风尚为理念,注重自然资源可持续化。融入整体家居美学,同步公司首推的臻致系列和微金石墙面装饰元素,营造更和谐、时尚、奢华的居住空间。

富美格布艺

富美格是公司旗下品牌,其主导的“全屋整装·高端定制”,是通过量身设计和定制,让整个家居环境的窗帘、床品、布艺、软装饰品、墙饰等,从色彩到风格,从选材到用料都能达到完美和谐统一,从而提升整体家装品质,让房子成为家,温馨、舒适、自然、自在!

未来e家

未来e家窗帘的品牌地位已经奠定,市场更是火爆不用多说,现在就是您加盟的好时机。未来,公司将继续强势推广“未来e家”品牌,坚持以“品牌塑形象,连锁创市场”的经营原则,依托珠三角经济圈,立足华南市场,吸纳布艺窗帘的流行趋势,把未来e家窗帘打造成中国布艺好品牌。

仿真花艺

仿真花、仿真植物面对巨大的市场需求,蕴藏着无限商机,克服了真花和市场上各类仿真花的诸多缺点,以其真假难辨的仿生效果和卓越的空气净化功能、以及一年四季永不凋谢的神奇特性。仿真花、仿真植物势必将成为未来社会的室内装饰和商业用花主流花卉。自然美仿真花、仿真植物是可以成为快速创富同时可毕生经营的美丽事业。

热门推荐

相关项目