3158首页 > 财富资讯创业信息 > 头号地产加盟好吗 足不出户即可做房产

头号地产加盟好吗 足不出户即可做房产

2017-12-22 来源: 3158贵州分站

传统做房产,需要天天跑楼盘,带客户去看房子等等,不但给顾客带来了很大的不方便,也增加了用人成本。头号地产加盟好吗?足不出户即可做房产,采用VR看房模式,打破了传统中介的局限性,降低出行成本,节省推广时间,不受时间地点客户房主的空间制约,深受大众所喜爱。头号地产加盟加盟优势足,省掉经验省出效率。

头号地产隶属于秦皇岛喜祥房地产经纪有限公司,是一家房地产O2O电商运营管理,房地产交易管理服务、资产管理服务和金融管理服务为一体的互联网科技服务公司,公司一直专注于国内三四线城市房产中介事业,已成为国内三四线城市成功的房产中介品牌。

公司利用VR全景看房,开发全新中介模式,成本更低,体验更好,成交效率更高,收入来源广,为客户提供快速多途径实景看房服务,甚至是跨区域的服务快速,翻倍提高房屋租赁业务及一二手房屋买卖成交量。

通过O2O的创新与联合,实现房源通盘通销,打造互联网房产超市新概念,大平台资源共享快速嫁接,提供全面和增值的服务、整合海量客户和房源,信息更加准确性、时效性、及信息通畅,快速扩张。

由于房地产加盟项目是市场中的人气选择,各种房地产的品牌也层出不穷,大家都想要挑选一个更具优势的品牌加盟,头号地产就是一个很有前景的创业平台,已经帮助很多的创业人士取得了成功,收获了利润。如果现在你对头号地产项目有想法,可以选择留言咨询,掌握商机,勇敢开拓事业来。

热门推荐

相关项目