3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 八大酒业品牌加盟盈利有保障

八大酒业品牌加盟盈利有保障

2017-12-22 来源: 3158贵州分站

21世纪成百上千种类的酒水招商品牌让人眼花缭乱,我们要学会如何辨认出靠谱的酒水招商品牌,以及认清自己的自身条件该如何选择适合自己的投资额度和酒水加盟方式。还需要通过多种途径、多方面的对这些酒水加盟品牌考察并作出客观的判断。下面为大家列举了几大酒品牌,大家可以详细了解一下。

凤城老窖

辽宁凤城老窖,凤城老窖是中华十大文化名酒之一,辽东名酒,以麸曲酱香,口感纯正著称。当年唐太宗李世民畅游凤凰山,途经“烧锅”时,闻得酒香,酿酒主人以佳酿相敬,唐太宗李世民饮后龙颜大悦,以后每年征“东烧锅”为特贡御酒,进献朝廷。

金六福酒

金六福酒业销售有限公司诞生于1996年。自成立以来,凭借先进的营销模式,与中国白酒行业龙头五粮液集团强强联手,现已发展成为国内很好的白酒专业销售企业。

海口大曲

海口大曲酒不仅具有悠久的历史渊源和深厚文化内涵,更融合了现代高科技酿造技术,已成为家喻户晓的知名品牌,销售量多年位居保健酒市场前列。海口大曲酒是海南人民、商政宴客的佳选佳酿,已成为一张响亮的海南酒类名片,更于2010年博鳌国际旅游论坛上成为指定用酒。

白粮液

吐鲁番白粮液酒业有限责任公司办公室地址位于中国丝路遗址丰富的地区吐鲁番,中国xin疆吐鲁番市河南郑州,于1999-04-05在吐鲁番工商局注册成立,公司已经公司发展壮大的18年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供产品和服务。我公司主要经营白粮液系列酒,在职员工有189人,,我公司与多家吐鲁番白酒公司零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

口子酒

安徽口子酒业股份有限公司是以生产国优名酒而著称的国家酿酒重点骨干企业。企业营业执照核准的经营范围是生产、制造和销售白酒及玻璃制品。

热门推荐

相关项目