3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 童装促销不可忽视的三个原则

童装促销不可忽视的三个原则

2017-09-16 来源: 3158贵州分站 作者: email_758578

童装店搞促销,自然店里面会多许多的顾客,人流流量变大,童装促销人员就要注意保持自己与顾客的距离,既不能让他们觉得你太热情,也不能让他觉得受冷落,同时也要注意店内的气氛,要做到“乱”而有序。

童装店搞促销,自然店里面会多许多的顾客,人流流量变大,童装促销人员就要注意保持自己与顾客的距离,既不能让他们觉得你太热情,也不能让他觉得受冷落,同时也要注意店内的气氛,要做到“乱”而有序。

热情要适度

我想大家一定有这种经历,有时候我们在专卖店或商场购物时,我们会碰到一些过分热情的导购,他们老远就会和你打招呼,当你走进她的专柜时她更是尾随而至存步不离,并且喋喋不休地开始介绍他们的服装如何如何。作为顾客来说喜欢有一种宽松的自由的购物环境供他们观赏和挑选,不分青红皂白的介绍反而会让她们感到一种无形的压力和反感,而趁机“逃之夭夭”。所以我们切忌“过分热情”。

三米原则

就是说在顾客距离自己还有三米远的时候就可以和顾客打招呼,微笑,目光接触。如果你没有注意到这一点,而对顾客不理不睬,就会导致每天失去一些生意。所以儿童服装店铺的导购,必须学会主动与顾客打招呼。

潜意识作用

现在有些服装导购员喜欢用“请随便看看”来代替“欢迎光临”。殊不知这句“请随便看看”的欢迎语正好给顾客灌输了一种“看看就走”的潜意识。打个比方说说潜意识对人心理的作用。清晨,当你一觉醒来,对自己说“今天我心情很好,我是一个快乐的人。”那么当你一天可能都是快乐的。这正反映了潜意识对人的作用。所以,你如果也习惯对顾客说“请随便看看”请立即更正你的说法。

接近顾客是店铺销售的一个重要步骤,也是一个富有技巧的工作。这方面做的好,不但拉近了与顾客的心理距离,而且还可以尽快的促成交易;反之,未开口便有可能已吓跑了消费者。

热门创业项目

  • 黑鸭鸭翅,体味百味生活 2017-09-18

    黑鸭鸭翅羽翼通常是禽类最好吃的当地。肌肉会比较多,肉质严密。可大补虚劳、滋五脏之阴、清虚劳之热、补血行水、养胃生津、止咳自惊、消螺蛳积、清热健脾、衰弱浮肿;治身

  • 精武招牌香辣鸭心,食用价值高 2017-09-18

    精武招牌香辣鸭心其不只富含蛋白质、硫胺素、脂肪、维生素A等多种养分成分,一起还富含钙、锌、铜、铁等矿物质,具有非常丰厚的养分价值,常常食用可起到健脾开胃,镇静安

  • 精武鸭脖--正宗手艺正宗口味2017-09-18

    一个品牌存活下去,都要靠不断的与时俱进,就算是肯德基或者麦当劳也不例外,如果停止了新口味的开发,也终将会被淘汰,我们公司有专业的技术研发部门长年研发新的口味与品

  • 开一家烤鱼店需要多少钱?2017-09-18

    人们爱吃鱼的原因在于鱼肉当中包含的营养物质对人的身体可以产生非常好的作用,另外,鱼肉的口感也特别的美味,尤其是烤鱼更是得到了人们普遍的喜爱。近些年,越来越多的烤

  • 奇鱼夫 烤鱼品牌引领者2017-09-18

    现代人已经从满足口腹之欲上升到营养养生时代,奇鱼夫富硒烤鱼迎合市场需求,不只是“富硒”烤鱼时代的创造者,还是“养生”烤鱼时间的引领者。千厨集团旗下的多种餐饮项目

  • 奇鱼夫烤鱼加盟 让您收货创业财富2017-09-18

    烤鱼是一款非常大众化、男女老少都爱吃的美食,已发展成为街头休闲快餐食品主流之一。尤其是近几年烤鱼风盛行,各式烤鱼店如雨后春笋般冒出,而奇鱼夫烤鱼的出现,在美食界

上一篇:母婴用品店三大促销方法